Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина 4 сигнала, которые указывают на дефицит калия Что происходит в теле при обливании холодной водой Искренние отношения – путь к здоровью
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Просто о сложном. Программирование.

Ни для кого не секрет, что люди рождаются трезвыми и оставались бы таковыми всю свою жизнь, если бы корыстные интересы (Деньги, «Политика», Геноцид.) с помощью информационного террора эту Трезвость не отнимали – формируя спрос. Для этого посредством мемов [2]: «Пища», «Качество», «Мера», «Спрос», «Сам»; положительных эмоций и связи их со множеством ситуаций, формируют в психике человека программу самоотравления алкоголем/табаком/другим ядом [1,4,5]. Такие программы иногда называют субличность, лярва, бес, стереотип поведения, привычка, одержимость, страсть, условный рефлекс и т.д..

Немного о сути этого образования. Программа представляет собой в информационном смысле ряд взаимосвязанных между собой компонентов [3]. Принято различать в программе 4 элемента («полочки»). Разберём на примере самоотравления алкоголем на новый год:

1. Ситуация – смена внешних условий, отмечаемая психикой человека, на которую и формируют рефлекс отравлять себя, чем бы то ни было. В нашем примере ситуация – новый год – праздник, ожидаемый и приятный. (Сразу отмечу, что ситуаций, на которые формируют привычку, корыстные интересы стараются создавать как можно больше, чтобы вовлечь все слои населения в самоотравление).

2. Эмоция, которая появляется на данную ситуацию. В нашем примере: с новым годом у большей части людей связаны положительные эмоции, радость от подарков, ёлки, мандаринов, оливье и т.д.. Корыстные интересы стараются увязать процесс самоотравления с положительными эмоциями, а также со снятием отрицательных эмоций для того, чтобы на самоотравление шли легче и с «удовольствием».

3. Ложная информация, которая обосновывает самоотравление, здесь и вышеозначенные мемы и многие другие, бывают и свои придумки. Про новый год корыстные интересы вбили в головы большинства людей следующую ложную идею: На новый год обязательно нужно травить себя «шампанским» и «чёкнуться». Бывают вариации загадать желание и так дальше. Вводили корыстные интересы этот ложный стереотип очень долго и начали со знаменитого фильма «карнавальная ночь», продолжили «С лёгким паром», а в современности вбивают в молодых людей с помощью «Ёлок».

4. Само действие - ритуальное самоотравление. В нашем случае – самоотравление алкогольным ядом – «Шампанское».

Программа запускается ситуацией и первые три элемента из четырёх происходят в психике, а мы можем увидеть лишь результат. В программу, чаще всего входит множество ситуаций. Схожая программа самоотравления табаком, интоксикантами ускоренного поражения («наркотиками») вид, цвет, запах и другие качества значения не имеют. Главное чтобы яд с первого самоотравления не убивал.. Между собой эти элементы программы надёжно связаны ассоциативными связями и запускаются в автоматическом режиме на конкретную ситуацию.

Как же происходит программирование?

1-й этап. Зарождение программы. Процесс начинается чаще всего в семье. Например, на новый год. Ребёнок 4-5-ти лет уже ждёт этого праздника с большим воодушевлением и радостью. Каждый маленький ребёнок знает, что на новый год бывают подарки, мандарины, дед мороз, вкусности и родители, которые сами веселятся, да ещё и гости добрые! Чаще всего праздник проходит с множеством вкусной еды и веселья. А на столе в определённый момент появляется бутылка – красивая. Родители и взрослые начинают из этой бутылки наливать и заливать в себя нечто. От этого нечто они радуются, танцуют, говорят много новых слов. Ребёнок может тоже потянуться к бутылке, а взрослые ему говорят – «нет! Мал ещё!». Что в этот момент происходит в голове ребёнка? У него как раз и начинает формироваться программа:
1. Ситуация – новый год.
2. Эмоции – положительные эмоции от подарков, вкусностей, добрых родителей и гостей.
3. Ложная информация. На новый год взрослые обязательно должны достать бутыль, разлить по красивым стаканам и залить в себя. От этого они радуются. Это можно только взрослым. Значит, когда вырасту, буду тоже так делать! А если буду так делать, значит, буду взрослым.
4. Появляются образы того, как нужно это делать.
Родители и взрослые не заметят происходящего, но программа уже зародилась.

Далее во взрослении ребёнка он ещё не раз видит праздники с самоотравлением. Также он видит сцены с самоотравлением из фильмов, мультфильмов, сериалов, книг, комиксов, игрушек, даже игрушек. И других многочисленных предметов: детское шампанское, игрушечные фужеры, жвачка в форме сигареты и т.д.. Каждая встреча с положительной информацией наращивает программу новыми ситуациями, эмоциями, информацией и образами самоотравления. Так происходит до тех пор, пока программа не станет достаточно развитой и не подвернётся ситуация для приобщения.

2-й этап. Приобщение. По статистике средний возраст приобщения 11-14 лет. Как правило
1. ситуация такая: Компания сверстников, какой-нибудь праздник. Большинство уже травилось с более старшими детьми, либо с родителями, либо просто есть старшие дети.
2. Эмоции положительные от праздника, так же возможны положительные эмоции от сверстников, которые направленны на самоотравление. Либо эмоции подавленные от того, что человек не делает как все. Разговоры – да ты что не с нами, не мужик, не пацан, не с нашей компании и т. д.. заставляют искать выход из ситуации. В том и другом случае самое эмоционально подкрепляемое действие – самоотравление.
3. Обоснование такое: Нужно травить себя, Ты уже большой, Будь как все и тебя поддержат, Алкоголь помогает общаться с противоположным полом, Алкоголь веселит . И другие ложные стереотипы.
4. Происходит самоотравление.
После самоотравления, как правило, следует поддержка от окружающих, а также эмоциональное подкрепление пищей. От этого программа укрепляется и растёт.

Этот механизм хорошо отработан корыстными интересами. Поэтому Трезвость отнимается у многих людей в нашем обществе. Каждому из нас, чтобы вырастить своих детей в трезвости и счастье необходимо различать где происходит программирование, какие приёмы используются в информационном терроре и повышать свою грамотность в этих вопросах. 

Полезная литература:

1. Вторая сигнальная система и ее физиологические механизмы, Шичко Г. А., Лениград, 1969 год.
2. Ричард Броуди. ПСИХИЧЕСКИЕ ВИРУСЫ. Методическое пособие для слушателей курса. «Современные психотехнологии». Москва, 2002, 192 стр.
3. Фекьяер Х.О. Алкоголь и иные наркотики: магические или химические вещества? М.: Философская Книга, 2012, 160 с.
4. Шичко Г. А. « Кто есть алкоголик?»
5. Шичко Г. А. «Избавление от алкоголизма: шаг за шагом».

https://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti?w=wall-24943107_64631


Просмотров: 1583
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред дрожжей Чем опасна густая кровь и что надо делать Самые вредные продукты питания в России Налет на языке