Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Процедуры коррекции фигуры

МОДЕЛИРОВАНИЕ ФИГУРЫ

Лучший аппарат 2013 года в США Lumicell получил долгожданную прописку в клинике «Лантан» — на нем проводится новая процедура BodyLine для уменьшения объемов живота, бедер и предплечий. Инфракрасный фотопневматический массаж улучшает кровоснабжение и обмен веществ, вакуумно-роликовая манипула выравнивает рельеф кожи, а ультразвуковой термолиполиз борется с целлюлитом. В финале процедуры радиоволны проводят в кожу омолаживающие сыворотки: выработка коллагена увеличивается, и ткани подтягиваются. Возможный эффект — потеря до шести сантиметров в объеме — достигается после курса из десяти процедур (по две в неделю), который необходимо повторять раз в год.

ЛИФТИНГ КОЛЕНЕЙ

К врачу-дермато-косметологу приходят те, чьи ножки то и дело мелькают на экране, ведь колени выдают возраст так же немилосердно, как шея и руки. На помощь Таня призывает аппарат ReAction, который восстанавливает упругость и борется с лишней жировой прослойкой. Специальная манипула захватывает складку над коленкой и прогревает ее биполярной волной — волокна коллагена сжимаются, уплотняются, и кожа становится более ровной. Если складка слишком объемная, врач сначала сделает инъекции препаратов, расщепляющих жир. После курса из пяти процедур смело сверкать коленками можно еще год.

БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

Четверорукий» друг скульптурных форм, аппарат Shape С+ объединил в себе радиочастотное, ультразвуковое и вакуумно-роликовое воздействие. Прежде чем допустить его к телу (для лица есть отдельные программы), врач-дерматокосметолог изучит проблемные зоны: определит уровень тонуса и степень увлажненности кожи. Далее бедра, живот или ягодицы, умасленные средством для массажа, обработают пульсирующая вакуумно-роликовая насадка и ультразвук: ощущения, особенно в чувствительных зонах, будут слегка болезненные, но не сильнее, чем при лечебном массаже. На курс из десяти процедур девушки тратят чуть больше месяца и, распрощавшись с пятью сантиметрами на бедрах и с шестью — на талии, досрочно открывают пляжный сезон.

ОМОЛОЖЕНИЕ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

Если после затяжных каникул на Сен-Барте декольте пошло «мелкой рябью», отправляйтесь на ультразвуковой лифтинг Ulthera System. По мнению врача-дерматокосметолога «Валлекс М», аппарату нет равных в коррекции фото- и возрастных изменений кожи. Ведь во время процедуры врач видит на экране все ее слои и с помощью специальных датчиков направляет ультразвук точно в цель, не повреждая окружающие ткани. Обладательницы небольшой груди замечают приятный побочный эффект push-up и через два месяца послушно приходят на увлажняющие инъекции из микса препаратов Restylane.

ЭПИЛЯЦИЯ

Первыми новый аппарат для лазерной эпиляции LightSheer Duet революционным назвали врачи: теперь можно смело работать с волосами и кожей всех цветов (под запретом только свежий загар) и больше не возиться с гелем. Восторг разделили пациенты: им больше не нужно бояться боли. Рукоятка, внушительный размер которой позволяет заметно ускорить процесс, присасывается к коже с помощью вакуума, снижающего неприятные ощущения от вспышки. Но это не все: из-за растяжения кожи уменьшается плотность меланина, поглощающего лучи, отчего она гораздо меньше нагревается. Забраться в потайные уголки поможет мини-насадка — ею же можно обработать область над верхней губой. А в остальном все по-прежнему: на полную капитуляцию волос потребуется четыре-шесть процедур.

Источник: http://doktorlaser.ru/


Просмотров: 1937
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Чем опасна густая кровь и что надо делать Чем опасен Макдональдс Вред сахара (более 70 факторов) Мама биолог о вакцинации