Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Курунга — этот напиток ставит на ноги даже тяжелобольных Как помочь надпочечникам без медикаментов Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Процессы старения кожи: стадии, первые признаки, профилактика, методы омоложения

Как бы далеко не шагнула современная медицина и косметология, рецепта вечной молодости еще не изобрели. Со временем человек становится старше, и его кожа претерпевает изменения. Ускоряет старение кожи неправильный образ жизни. Чрезмерное потребление жирной пищи и отсутствие активности образуют апельсиновую корку на коже, от нее она быстрее стареет. Помочь в данной ситуации сможет крем от целлюлита Здоров. Вернув гладкость и эластичность коже, вы сможете дольше сохранять ее молодость.

Признаки старения кожи

Кожные покровы могут иметь различные внешние признаки проявления необратимого процесса старения. Ранние морщины могут проявиться впервые у людей в 18 и 20 лет, но при этом кожные покровы будут выглядеть здоровыми и специальная гимнастика для лица вернет прежние черты, так как природная упругость ее не нарушена. Всего выделяют 5 типов старения:

  1. «усталое лицо»: опускаются уголки рта, выражена носогубная складка, к вечеру лицо выглядит особенно уставшим и отекшим
  2. «морщинистое лицо»: кожные покровы сухие и покрыты небольшими морщинами, они же проявляются в области век
  3. «обвисшие щеки»: идет изменение тканей лица и шеи, меняется его овал, наблюдается избыток складок у глаз
  4. четвертый тип сочетает в себе все вышеперечисленные признаки
  5. мускулистый: морщины вокруг глаз, сглаженный овал лица, меньше выражен подкожно-жировой слой

Пятый тип старения чаще всего встречается у людей азиатской внешности. Мышцы их лица более развиты. Чтобы отсрочить процесс старения кожи, может помочь своевременный уход за ней. Причем важно это соблюдать не только для лица, но и кожных покровов всего тела. Крем-воск Здоров от целлюлита поможет продлить молодость ваших ног, ягодиц и живота. Использовать косметические средства надо только для тех частей тела, которые указывает производитель.

Профилактические мероприятия

Кроме целлюлита кожу старит чрезмерное пребывание на солнце. Используйте в жаркие летние месяцы защитные от ультрафиолета средства. К тому же большинство из них имеют в своем составе дополнительные витаминные комплексы, которые смягчат вашу кожу. Не забывайте пользоваться увлажняющими средствами. Пересмотрите свое питание. Соленые и копченые продукты провоцируют появление сыпи на коже. Она выглядит неухоженной и на ней быстрее отражаются процессы старения. Потребляйте больше витаминсодержащей пищи.

Делайте перед зеркалом специальную массажную гимнастику. Видео с упражнениями и техникой выполнения можете найти на сайтах. Злейший враг здоровой кожи – стресс. Все ваше внутреннее эмоциональное состояние несомненно отразится на внешнем виде. Поэтому старайтесь быть позитивно настроены, радуйтесь жизни. Чаще гуляйте на свежем воздухе. Бесконтрольное употребление различных лекарств тоже старит кожу. Не увлекайтесь самолечением, не пейте без надобности таблетки. Не забывайте поддерживать уровень воды в организме. 2 литра чистой жидкости должно поступать ежедневно.


Просмотров: 370
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Осторожно, соль отравлена! Статья о вреде курения Чем опасен Макдональдс Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Влияние алкоголя на организм подростка