Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Не просто сахар: 7 подсластителей, о которых нужно знать Головные боли: поиск причины Вpeд прививок доказан научно - наглядные графики Вакцина от COVID-19 - это ГМО
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Пройти реабилитацию после инсульта в пансионате

Инсульт — тяжелейшее заболевание, последствием которого становятся нарушения в головном мозге. Подвержены ему люди любого возраста, вне зависимости от образа жизни. Вероятность возникновения инсульта усиливается с возрастом, а также при наличии неблагоприятной наследственности, вредных привычек.

Можно ли восстановиться после инсульта

Инсульт приводит к множеству неприятных последствий:

  • частичный либо полный паралич;
  • проблемы с речью;
  • нарушение слуха;
  • потеря зрения;
  • нарушение памяти.

Негативных последствий заболевания невозможно полностью избежать, но можно сгладить. Вполне реально создать максимально комфортные условия для постепенного восстановления человека после инсульта.

Зачатую уход за пережившим инсульт человеком ложится на родственников. Он заключается не только в контроле за своевременным приемом лекарств, выполнении гигиенических процедур, организации приема пищи, нахождения на свежем воздухе. С целью восстановления утраченных функций важно заниматься гимнастикой, в том числе артикуляционной. Если говорить в целом, уход за больным должен выполняться в режиме 24 на 7. Если поставлена цель вернуться к полноценной самостоятельной жизни, без врачебной помощи не обойтись.

Как попасть в пансионат

Оптимальный вариант максимально восстановиться — реабилитация после инсульта в пансионате. В стенах специализированного медицинского учреждения созданы все необходимые для ежедневных занятий условия. Установлены специальные тренажеры, разработаны собственные или применяются заимствованные методики по восстановлению функций мозга.

Выбирая реабилитационный центр, важно учитывать такие параметры, как условия пребывания в нем, содержание применяемых программ, отзывы столкнувшихся с аналогичной проблемой людей. Имеют значение срок прохождения лечения, гарантии, которые дают доктора. Прежде чем устроить родственника на реабилитацию, не лишне встретиться лично с лечащим врачом, оговорить имеющиеся нюансы.

В штате реабилитационного центра неврологи, кардиологи и другие узкопрофильные специалисты. После поступления на реабилитацию пациент проходит полное медицинское обследование, по результатам которого лечащий врач имеет возможность подобрать наиболее эффективную программу реабилитации, устранения когнитивных и эмоциональных нарушений.

Чтобы договориться о помещении родственника в пансионат, узнать подробнее об условиях проживания, комплексе предоставляемых услуг, звоните по указанному на сайте контактному телефону.




Просмотров: 253
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему лучше не красить волосы Соль, которая убивает Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? 101 факт о вреде алкоголя