Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что дает чистка языка Депрессия: 5 факторов, которые способствуют ее появлению Бесперспективность медикаментозного лечения сахарного диабета Почему поднимается давление
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Псевдорусская (паразитическая) еда

Некоторые покупатели еды в магазинах начинают изучать её состав. Значит, через заботу о здоровье своего физического тела начинается процесс пробуждения сознания... В этом процессе важно успешно, не зацикливаясь, преодолеть информационные "мины" типа растительных диет, бережно установленные нашими "друзьями". Но это уже другая тема...

Мы живём в эпоху паразитической системы, которая на протяжении тысячи лет пыталась победить и поглотить русскую цивилизацию. Основной центр паразитической системы и центр паразитической идеологии находится в США. В 1993 году под руководством американских специалистов в России была принята паразитическая конституция, где народу русов отводится роль раба.

А так же нам были навязаны т.н. западные ценности, т.е. паразитические ценности, естественные для социальных паразитов. Что является естественным для социальных паразитов, можно подробно изучить в Торе и Ветхом Завете...

Когда выгода и жажда наживы становится выше совести, люди, которых поразил вирус паразитизма, могут использовать все доступные им средства. Например: злоупотребление чувством патриотизма народа. В качестве примера можно привести химическую продукцию, которую часто называют "продуктом питания", в названии которой может присутствовать слова:
русский(-ая), Русь, русич, славянский(-ая), славянка и др.

Думаю, что есть люди, которые понимают как получаются химические вещества в химических реакциях на химическом производстве и как вещества образуются в природе в естественных условиях. Вещества, образованные естественным путём в природе могут иметь такую же химическую формулу, что и химические вещества, полученные в результате химической реакции искусственным путём.

Разница в том, что пространственная структура молекул вещества полученного химическим путём, отличается от пространственной структуры вещества образованного естественным путём в природе.

Человеческий организм на протяжении миллиардов лет адаптировался и эволюционировал в естественных природных условиях, поэтому все механизмы жизнедеятельности человека все эти миллиарды лет взаимодействовали с веществами имеющими естественную природную структуру.

Поэтому человеческие организмы не приспособлены к употреблению веществ, полученных химическим искусственным путём, чтобы вам не говорили химики, биологи, бизнесмены и политики. Т.е. любая химия может являться для человеческого организма минимум - шлаком, а максимум - ядом! Т.о. паразитическая еда - это получение выгоды от отравления людей.



Просмотров: 4346
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Соль, которая убивает Чем опасен Макдональдс Вред дрожжей Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Статья о вреде курения