Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Психические вирусы

Чтобы освободить своё и общественное сознание от привычек-программ, будь то алкогольная, табачная или любая другая, необходимо знать и понимать, как она устроена, из каких элементов состоит. Об этом говорит, прежде всего, открытие Г.А. Шичко – в возникновении зависимости от какого либо интоксиканта виноват не интоксикант (табачные, алкогольные или другие яды), а информационный террор, в результате которого корыстные интересы (Деньги, «Политика», Геноцид) насаждают «искажение сознания».

Под действием «искажения сознания» человек и начинает отравляться. Умножает силу открытия Г.А. Шичко независимое исследование Х.О. Фекъяера, изложенное в его книге «Интоксиканты – химические или магические вещества», в котором он доказывает первичность информационного террора в возникновении самоотравления человека тем или иным интоксикантом.

Однако и информационный террор и программа так же состоит из первичных элементов – мемов. Мем – единица информации, подобная гену в ДНК, из которой сознание плетёт матрицу восприятия нашего дивного мира. Подобно структурной единице генома мемы передаются от одного носителя к другому, размножаются, мутируют, а также определяют развитие всего сознания.

«….Самое поразительное и глубокое открытие меметики заключалось в том, что наше мышление далеко не всегда состоит из наших, собственных мыслей. Часто мы не думаем – нам инфицируют мысли … Проблему усложняет тот факт, что никогда не известно заранее: является ли «программа» которой вас инфицирует психический вирус, вредоносной или полезной …».

Материал, изложенный в данной книге, в сочетании с другими – мощное подспорье в понимании главной причины возникновения феномена самоотравления человека – первичность ИНФОРМАЦИОННОГО ТЕРРОРА и того, как он «устроен».

Это коренным образом облегчает дело утверждения и сохранения Трезвости. 




Просмотров: 2591
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Стерилизация девочек через вакцинацию Почему лучше не красить волосы Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чем опасны импортные фрукты и овощи?