Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Список опасных химикатов, которые попадают в организм вместе с мясом 6 тревожных симптомов опасных патологий Ваша постоянная усталость берет начало в кишечнике! Тихий инфаркт: Как распознать вовремя?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Психические вирусы

Чтобы освободить своё и общественное сознание от привычек-программ, будь то алкогольная, табачная или любая другая, необходимо знать и понимать, как она устроена, из каких элементов состоит. Об этом говорит, прежде всего, открытие Г.А. Шичко – в возникновении зависимости от какого либо интоксиканта виноват не интоксикант (табачные, алкогольные или другие яды), а информационный террор, в результате которого корыстные интересы (Деньги, «Политика», Геноцид) насаждают «искажение сознания».

Под действием «искажения сознания» человек и начинает отравляться. Умножает силу открытия Г.А. Шичко независимое исследование Х.О. Фекъяера, изложенное в его книге «Интоксиканты – химические или магические вещества», в котором он доказывает первичность информационного террора в возникновении самоотравления человека тем или иным интоксикантом.

Однако и информационный террор и программа так же состоит из первичных элементов – мемов. Мем – единица информации, подобная гену в ДНК, из которой сознание плетёт матрицу восприятия нашего дивного мира. Подобно структурной единице генома мемы передаются от одного носителя к другому, размножаются, мутируют, а также определяют развитие всего сознания.

«….Самое поразительное и глубокое открытие меметики заключалось в том, что наше мышление далеко не всегда состоит из наших, собственных мыслей. Часто мы не думаем – нам инфицируют мысли … Проблему усложняет тот факт, что никогда не известно заранее: является ли «программа» которой вас инфицирует психический вирус, вредоносной или полезной …».

Материал, изложенный в данной книге, в сочетании с другими – мощное подспорье в понимании главной причины возникновения феномена самоотравления человека – первичность ИНФОРМАЦИОННОГО ТЕРРОРА и того, как он «устроен».

Это коренным образом облегчает дело утверждения и сохранения Трезвости. 



Просмотров: 2294
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Сода лечит рак Чем опасна густая кровь и что надо делать Столбняк - аргументы против