Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Варикоз и геморрой. 2 заболевания – одно решение Как научиться контролировать «гормон стресса»: 6 рекомендаций Почему оптимисты лучше спят «Волчий аппетит»: Как победить чувство голода, если вы на диете
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Психосоматика выпадения волос у женщин

В природе птицы используют свои перья и пух для выстилки гнезда. Если женщина испытывает проблемы с «семейным гнездом», ее организм может «решить» эту проблему через выпадение волос. Звучит странно.

Тем не менее, если использовать природную аналогию, организм словно помогает женщине своими волосами сделать ее гнездышко мягким и уютным, таким образом проблема решится.

Однако решать женщине, у которой диагностировали алопецию, все проблемы в семье придется реально.

То есть, чтобы остановить выпадение волос в случае переживания, к примеру, невозможности никак не выйти замуж за любимого, нужно либо изменить отношение к отсутствию свадьбы, либо все-таки выйти замуж.

Именно тогда, когда страдания по поводу невозможности свить гнездо прекратятся, начнется исцеление.

Какие еще примерные переживания могут привести к алопеции?

1. Домашнее гнездо находится под угрозой. К примеру, дочь мужа от первого брака решила жить со второй семьей отца. Хозяйке дома это не по нраву.

2. Переживания матери по поводу того, что ее сыну плохо в армии. Мать словно хочет обустроить комфорт сына своими волосами.

3. Развод.

4. И наоборот, все продолжающаяся жизнь с нелюбимым мужем, с которым уже невозможно создать уютное гнездышко.

5. Переживания во взаимоотношениях с отцом. Разочарование в нем.

Конечно, список не исчерпывающий. Каждая история уникальна.

Помним, что если алопеция появилась у детей, то необходимо изучить переживания взрослых, окружающих ребенка, в первую очередь узнать историю матери. 



Просмотров: 3783
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ АКДС – самая страшная из вакцин Вред сахара (более 70 факторов) Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Осторожно, соль отравлена!