Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Главная причина ускоренного старения человеческого организма Всё, что переживает Душа, Тело делает видимым Это ВАЖНО знать! Что такое лектины, где содержатся и как влияют на здоровье Что происходит с нами, пока мы спим
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Путин призвал защитить россиян от употребления ГМО

Владимир Путин заявил, что что рынок и граждане должны быть защищены от недоброкачественной продукции и такой продукции, употребление которой в пищу будет иметь пока не просчитанные последствия.

Россия должна защитить своих граждан от употребления продуктов питания, полученных из генетически-модифицированных организмов (ГМО), и это возможно сделать при соблюдении обязательств страны в рамках ВТО, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Нам нужно соответствующим образом выстроить нашу работу с тем, чтобы это не противоречило нашим обязательствам в рамках ВТО. Но даже имея в виду это обстоятельство, у нас есть тем не менее законные методы и инструменты защиты собственного рынка и граждан прежде всего», — сказал Путин на встрече с членами совета палаты Совета Федерации.

Он подчеркнул, что рынок и граждане должны быть защищены от недоброкачественной продукции и такой продукции, употребление которой в пищу будет иметь пока не просчитанные последствия.

«Мы это можем, должны делать и будем делать. Мы это не так давно обсуждали на совещании Совета безопасности. Нужно действовать аккуратно, чтобы не наносить ущерба нашим обязательствам в рамках ВТО, но это можно сделать», — повторил глава государства, отметив, что не нужно забывать о научных и лабораторных исследованиях. Пока же, продолжил Путин, контроля использования ГМО нет и «мы даже на 100% не можем сказать, какой объём поступает на наш рынок».

«Это мы будем делать вместе с общественностью, со специалистами, с депутатами, будем двигаться в направлении защиты наших граждан», — подчеркнул президент РФ.

В ходе встречи один из сенаторов отметил, что на сегодняшний день оборот ГМО-семян составляет около 50 млрд долларов. «И главный владелец этим правом — США», — сказал он. Сенатор попросил президента взять под контроль данную проблему, напомнив о том, что был внесён законопроект о запрете ввоза в страну соответствующего продовольствия.


Просмотров: 2667
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Опасная игрушка - неокуб Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему лучше не красить волосы Мыло из золы АКДС – самая страшная из вакцин