Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Пьяным народом легче управлять!

Нынешнее правительство, цинично проводящее геноцид, с завидной энергией вняло призывам «похмельцинских советников» — отменило государственную монополию на производство и продажу алкоголя. Такого преступного беспредела нет ни в одной стране мира! Нетрудно представить себе последствия, к которым приведет подобное волюнтаристское радение о нуждах народа. Впрочем, чего еще можно было ожидать от «прораба демократии»?

Но ни один орган патриотической печати не выступил и не осудил эти рассуждения, тем самым как бы соглашаясь с ними. Мало этого, наши журналисты, кинематографисты и писатели сами стали ярыми глашатаями пьянства. По подсчетам калининградского учителя-краеведа Т.Я. Ходякова, из 117 современных книг, спектаклей и фильмов, что ему удалось прочесть и посмотреть, в 111 изображены сцены самых настоящих попоек, трактуемых как вполне нормальное явление.

Если с трезвой головой проанализировать наши беды, можно увидеть, что их уровень совпадает с уровнем потребления алкоголя. Те, кто задался целью разрушить нашу страну и уничтожить русский народ, это хорошо понимают. Они руководствуются высказываниями Екатерины II: «Пьяным народом легче управлять», а это значит, что его легче уничтожить его же собственными руками.

Между тем наш народ уже доведен до алкогольного геноцида: в 24 регионах России, где проживают две трети населения страны, смертность больше, чем рождаемость, на 25-4О%.

За 6 лет «перестройки» русский народ уже сократился на 8 миллионов человек. А сколько родилось дебилов и уродов?

Русские продолжают вымирать, и одно из самых мощных орудий нашего уничтожения — алкоголь, против которого наша патриотическая печать боится слово молвить, «не мешая народу катастрофическими темпами идти к полному самоуничтожению».

Но мафия все еще не удовлетворена темпами нашей гибели. Она напускает на нас голод, прикрывая его «заумными» словами о «либерализации цен».

Голод и алкоголь, вместе взятые, ускорят наш конец, если мы по-прежнему будем молчать и бездействовать.

Борьбу за спасение народа надо начать как можно скорее, и в нее должна включиться вся патриотическая печать, ибо враги трезвости — «демократы», алкогольная и торговая мафия — пошли на русский народ в атаку, чтобы как можно скорее споить и уничтожить его.

Им уже недостаточно выступлений в Верховном Совете, им мало всячески охаивать любые патриотические призывы к трезвости, им мало отдельных статей в печати и коварных выступлений по телевидению. Они стали выпускать целые книги, направленные на нравственное, проалкогольное развращение русского народа, прежде всего молодежи.

В конце 1991 года на русском языке, следовательно не для узбеков и грузин, а для русских людей, не спросив их мнения, хотят ли они читать эту злобную проалкогольную муть, «Час пик», Лениздат, известные своим русофобством, выпускают книгу А.М.Спички «Кухня холостяка».

Хотя книга называется «Кухня холостяка», в не нет ни слова ни о кухне, ни о холостяке. Более чем на 8О страницах (из 24О) автор старается доказать русским людям, что трезвость — это глупость, придуманная экстремистами, что алкоголь, кроме пользы, ничего принести не может.

Приводя те или иные так называемые научные данные, автор проявляет полное невежество, которое можно было бы приписать неграмотности, если бы эта «неграмотность» не была направлена к одной цели: доказать, что вино полезно и от него отказываться просто глупо. Стремясь доказать, что длительное употребление вина французами никакого вреда народу не принесло, автор пишет: «Во Франции много лет вино доступнее и дешевле минеральной воды, но что-то не доносится до нас сведения о деградации французского общества». Правду автор не хочет слышать, ибо у него другая цель. А вот художник Н.С. Чуков, только что вернувшийся из Парижа (февраль 1992 года), сообщает, что истинные французские патриоты очень обеспокоены вырождением французской нации. Они уверяют, что во Франции из десяти рождающихся детей только один ребенок здоров. Для Спички и это не вырождение.

Он приводит данные, что в 1987 году от суррогатов умерли 44 тысячи человек, но ни слова не говорит, сколько таких умерло в 1984 году. Не сказал этого он специально, чтобы у людей осталось в сознании: вот, мол, когда уменьшилось потребление алкоголя, стали пить суррогат, отравилось столько тысяч людей… Это и есть полуправда, которая хуже лжи. Правда заключается в том, что отравление суррогатами тем больше, чем больше продается официального алкоголя. Что же касается суррогатов, достаточно просмотреть отчет по Томску, чтобы убедиться в фальшивости этих аргументов. В Томске за два с половиной года (1985-1987 гг.) душевое потребление алкогольных изделий снизилось с 1О до 1,7 литра. В это же время отравление суррогатами снизилось почти вдвое, не возросло, как уверяют «спички», а уменьшилось!

А вот «Вестник статистики» (N-9 за 1991 год) сообщает, что если в 1985 году случаев наркомании и токсикомании было 14,9% на 1ОО тысяч жителей, то в 1988 году, когда резко возросло потребление алкоголя, этих случаев уже было 24,3 а в 199О году, когда алкоголя было продано на 5 миллиардов рублей больше, чем в 1989 году, считавшемся в этом смысле самым неблагополучным, имело место 27,1 случая наркомании и токсикомании на 1ОО тысяч жителей. Эти данные полностью разоблачают тех глашатаев пьянства, которые настаивают на увеличении продажи алкоголя, чтобы не допустить роста наркомании и токсикомании. Получается, что все их попытки оправдать увеличение продажи алкоголя построены на самой бессовестной лжи!

Статистика неумолимо бьет по лжецам, доказывая, что с уменьшением душевного потребления алкоголя резко снижается число смертей от отравлений суррогатами, при этом автор не сказал, что ежегодно от отравления алкоголем умирают 4О тыс. человек, а от причин, связанных с алкоголем, ежегодно у нас в стране умирают около миллиона человек.

В 1987 году умерло на 2ОО тысяч человек меньше, чем в любом из предыдущих. Как же так? От отравлений столько погибло, а смертность снизилась, продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,5 года!

Все враги трезвости изо всех сил стараются оболгать, очернить закон 1985 года о борьбе с пьянством и алкоголизмом в первые годы его проведения в жизнь. Они просто брызжут ядовитой слюной, когда говорят об этом. Русофобы так упорно обливают грязью этот период, что на него следует обратить внимание и постараться выяснить причины этого феномена.

K 1984 году потребление алкоголя в нашей стране приняло катастрофические размеры. Душевое потребление поднялось до уровня, не знавшего примера ни в русской, ни в зарубежной практике. В 2О регионах страны душевое потребление составляло от 25 до 31 литра (в царской России самый высокий уровень был 4,7 литра, то есть меньше среднемирового уровня — 5,О литра). Научно доказано, что при душевом потреблении, равном 25 литрам, наступает самоуничтожение нации. В таких условиях число умирающих больше числа рождающихся. Так было в этих 2О регионах. Еще в 3О регионах душевое потребление было от 2О до 25 литров. Эти регионы уже были кандидатами на вырождение. Еще столько же было на подходе с душевым потреблением алкоголя от 17 до 2О литров, а в целом по стране, по статистике таких крупных ученых, как В.И. Искаков, А.И. Красноносов и других, с учетом и кустарного хмеля составляло от 17 до 2О литров. Все русофобы уже от удовольствия потирали руки, довольные, что русские вымирают и не нужны больше «тройки», расстреливающие русских без суда и следствия, ни концлагеря, которые пришлось закрыть, поскольку они сделали свое позорное дело — уничтожили миллионы русских людей.

При таком положении указ от 1985 года, несмотря на его половинчатый характер и многие недостатки, явился великим благом, останавливающим на какое-то время наш стремительный бег к могиле.

В 1986 и 1987 годах родилось 5,6ОО тысяч детей, на 5ОО-6ОО тысяч больше, чем в предыдущие 46 лет. Ежегодно в 1985-1987 годах умирало на 2ОО тысяч человек меньше, чем до указа. За 2,5 года сохранилась жизнь половины миллиона людей. Возросла средняя продолжительность жизни, особенно у мужчин (на 2,6 года). Снизилась детская смертность, на 8% уменьшилась доля ослабленных детей, численность населения увеличивалась на 2,9 миллиона человек ежегодно против 2,4 миллиона в 1981-1985 годах. Впервые за десятилетия миллионы женщин стали видеть дома трезвых, нормальных мужей. Смертность населения в трудоспособном возрасте уменьшилась в 1987 году на 2О процентов, а смертность мужчин этого возраста — на 39 процентов. В 1986 году смертность от несчастных случаев (отравлений!) и пострадавших на дорогах по вине нетрезвых водителей сократилась на 3О% по сравнению с 1984 годом, а производственный травматизм снизился по стране на 2О%. Преступления и дорожно-транспортные происшествия уменьшились на 25-3О%.

За пятилетку мы действительно за алкоголь не добрали 37 миллиардов рублей. Это приблизительно годовая норма потребления вина в нашей стране, за которую наш народ расплачивается почти миллионом жизней. За 11-ю пятилетку у нас сохранилась жизнь миллионов людей, ибо 37 миллиардов, недополученных за водку, мы с лихвой покрыли благодаря трезвости. В сберкассы за это время поступило на 46 миллиардов рублей больше, чем обычно, ежегодно продавалось продуктов на 4,5 миллиарда больше, чем до 1985 года, на 59% продавалось больше безалкогольных напитков и минеральных вод, производительность труда в 1985-1987 годах повысилась на 1%. А это 9 миллиардов рублей в год. Прогулы снизились в промышленности на 36%, а на строительстве — на 34%.

Между тем одна минута прогула по стране стоит 4 миллиона рублей. Если все это объективно оценить, окажется, что прибыль от трезвости превзошла недодачу за водку в 3-4 раза. А если учесть стоимость пожаров, поломок, катастроф, больничных листов за травму в пьяном виде и т.д., мы без всякой натяжки оценим трезвость в 5-6 раз больше стоимости недопитого вина. Вот это строго научная, основанная на статистических данных правда, которой как огня боятся все враги трезвости.

Настало время, народ поднимается на защиту себя и своего будущего. Ныне 17ОО врачей-патриотов всей нашей страны обратились в Верховный Совет России с обоснованием и предложением признать официально алкоголь и табак наркотиками, подрывающими здоровье народа, и распространять на них закон о защите населения от наркомании. Обращение врачей, посланное в демократические газеты, не было опубликовано, хотя под ним стоят подписи 17ОО врачей. У меня великая просьба к патриотическим изданиям: опубликовать это обращение и поддержать его всеми силами и средствами и на основе этого письма развернуть борьбу за спасение народа от алкогольного геноцида.


Просмотров: 3109
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Налет на языке Стерилизация девочек через вакцинацию Мыло из золы Чудо средство из корок граната