Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ночная потливость: 5 возможных причин Первый половой акт или закон Рита Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Не давайте лимфе застаиваться!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Радиоактивная демократия

Город Фаллуджа занял первое место в мире по числу детей с врожденным раком. Эксперты уверены, что причина — в использовании США оружия массового поражения в 2003-2004 годах, об этом пишет портал Lifenews.

В свою очередь интернет-издание получило эксклюзивный материал от Стрингерского бюро международных расследований. Репортер Бюро сумел побывать в городской больнице Фаллуджи и поговорить с врачами. Ему рассказали, что резкий всплеск болезней среди младенцев начался уже в 2005 году. У 15 процентов новорожденных была патология внутренних органов, лейкемия, врожденная онкология. «Это данные далеко не полные, так как 40% женщин рожают дома», — сказал один из докторов.

Репортеру показали фотографии больных младенцев. «Эти кадры заставят содрогнуться любого человека — бесконечная череда крохотных уродцев, в мешанине которых невозможно распознать ни рук, ни ног. Маленькие монстры, порожденные бездушием и жестокостью военных», — пишет он.

Заболеваемость раком в Фаллудже со времени оккупации Ирака увеличилась в три раза и составила 96 случаев на 100 000 человек. У женщин рак поражает преимущественно грудь, яичники, матку. У мужчин — легкие, желудок и мочевой пузырь.

Больше всего пострадали новорожденные. За 11 месяцев исследования зарегистрирован 291 младенец с пороками сердца, нервной, мочеполовой, пищеварительной систем.

«Мы полагаем, что это напрямую связано с результатами войны. Соседние регионы тоже пострадали, однако Фаллуджа на настоящий момент занимает печальное лидирующее место. Кстати наиболее высок уровень заболеваний у жителей центра города — в тех местах, где шли ожесточенные бои», — рассказывают доктора.

Девять лет назад, во время войны Фаллуджу называли «иракским Сталинградом». Здесь, в суннитском треугольнике, шла полномасштабная война. Американцы применяли против иракцев авиацию и танки. В Фаллудже не осталось ни одного неповрежденного здания, а четверть домов была разрушена полностью.

«Тогда был ад. Людей убивали сотнями. Огонь вели по жилым кварталам. Город обстреливался со всех сторон — с земли и воздуха. Это была настоящая бойня. Кому-то удалось вырваться из огненного кольца, но большинство оказалось в ловушке. Небо вспыхивало целыми фонтанами света. Было похоже, что нас просто хотят стереть с лица земли. Мой друг во время одной из бомбардировок потерял всю семью — они будто сгорели заживо. Было страшно», — сказал репортеру местный водитель, Саади.

Военные США использовали запрещенное ООН оружие массового поражения. Например, белый фосфор, который начинает гореть при контакте с кислородом и разогревается до температуры в 1200°С. Если он попадает на кожу, мягкие ткани сгорают до кости.

Еще применялись боеприпасы с обедненным ураном. Именно они превратили Фаллуджу в Чернобыль. Последствия применения этого оружия растянутся на десятилетия.

Уже сейчас ясно — ситуация в городе хуже, чем была после ядерных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. По результатам последнего исследования, средний показатель заболевания раком среди новорожденных в Фаллудже намного превышает таковой среди выживших после ядерных бомбардировок японских городов. Однако про Хиросиму и Нагасаки знает каждый ребенок, а про Фаллуджу не слышал почти никто.

Официальные власти Ирака стараются, чтобы сведения о Фаллудже не стали достоянием общественности. В Багдаде, в Министерстве здравоохранения Ирака репортеру Бюро расследований заявили, что никаких сведений о росте врожденных заболеваний не существует. А чтобы продолжить разговор, ему надо получить разрешение министра.

Пентагон и вовсе отмахивается от обвинений. США не ратифицировали Протокол к Конвенции ООН, запрещающий использовать зажигательное оружие в местах сосредоточения гражданского населения. Поэтому формально США не обязаны его выполнять — то есть совершенно законно могут творить то, что во всем цивилизованном мире считается военным преступлением.


Просмотров: 1052
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вред дрожжей Какой вред от электронных сигарет? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное