Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Растения тоже могут любить!

Однажды на учениях, когда я со своим взводом выдвинулся на указанные позиции, и расчёты моих станций развернули их для боевой работы, после обеденного перерыва у меня возникла мысль проверить одну идею. В полевых условиях мой взвод развернул станции около лесополосы, и я решил выяснить, как растения реагируют на человека и его поведение.

Я попросил у курящих спички и попросил своих добровольных помощников наблюдать за происходящим. Я прижёг спичкой лист на одном дереве. На это моё действие дерево ответило изменением своей «ауры» с голубовато-зелёного цвета на сочный красный. Скорее всего, таким образом дерево «закричало» от боли. И этот «крик» боли услышали другие деревья лесополосы.

А может, таким образом пострадавшее от моих действий дерево предупреждало остальные деревья о том, что я причиняют боль. Так как, стоило мне только приблизиться к другим деревьям, у которых я даже не думал прижигать листья, как их «аура» менялась аналогично тому, как это случилось с деревом, у которого я прижёг лист.

Когда я попросил других подойти к деревьям, ни одно из деревьев не меняло своей «ауры», а только тогда, когда я пытался к ним приблизиться. Дерево запомнило меня очень хорошо и могло отличить меня от любого другого человека. И не только запомнило само, но и «передало» на своём языке другим деревьям мои данные, благодаря чему, и все остальные деревья той лесополосы получили приметы «особо» опасного «преступника». Весьма неплохо для «безмозглых» растений, не правда ли?!

У растительных организмов существуют свои органы чувств, они чувствуют боль, радость, испытывают грусть и многое другое, что мы привыкли считать присущими только нам качествами и возможностями.

У них есть своё, отличное от нашего сознание, и они тоже не хотят умирать, они тоже боятся смерти, как и многие люди. Поэтому рекомендую не причинять вреда растениям, если нет на то особой необходимости.

Мои открытия позволили взглянуть совсем по-другому на окружающий нас мир природы.

Каждое живое существо, растение или животное, обладают разными уровнями сознания и целым спектром своих органов чувств, о которых мы — люди-человеки — не имели даже представления, считая себя, свои возможности, венцом творения природы, не понимая даже частички этой природы, включая природу самих себя...

Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 1. Глава 6




Просмотров: 3019
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Информация к размышлению для женщин Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как устроить ребёнка в детский сад без прививок