Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса!

Волосы - естественная природная красота любой женщины. Поэтому так велика трагедия, если кого-то постигает заболевание с медицинским названием андрогенная алопеция у женщин. В просторечии - облысение.

Признаки начала заболевания очевидны. Если наблюдаются хотя бы три признака из нижеперечисленных, необходимо срочно обратится к врачу – трихологу или дерматологу. Жизнеспособность волосяных фолликул велика. На ранних стадиях отмирание волосяных луковиц можно остановить. К признакам алопеции относятся:

• потускнение волос;

• уменьшение густоты;

• новые волосы, отрастая, напоминают пушок;

• появляются проплешины;

• применяемые средства ухода не помогают;

• на нехарактерных участках тела наблюдается рост;

• кожа становится сальной.

Пока доподлинно не установлена точная причина заболевания. Ее возникновение может спровоцировать ряд факторов. Основные из них – это наследственная предрасположенность к эндокринным заболеваниям, гормональные изменения при беременности или климаксе, прием лекарственных средств, в том числе и противозачаточных, стресс и эмоциональная подавленность. Ни один врач не скажет при первом визите: «Это андрогенная алопеция». Грамотный специалист обязательно назначит обследование пациента. Для него очевидна необходимость иметь данные ряда анализов, результаты обследования на наличие паразитов, состав и биохимии крови и состояния гормонального фона. Очень поможет установлению правильного диагноза обследование на датчике, составляющем фототрифограмму. Только так устанавливается диагноз.

Лечение тотального облысения у женщин, процесс длительный и сложный. Любой профессиональный медик скажет, что нет волшебных средств, моментально взращивающих шикарную гриву волос. Грамотный специалист будет настраивать пациента на кропотливое медикаментозное лечение, которое состоит как в регулярном приеме внутрь лекарств и витаминов, так и в наружном применении. Требуется высокий уровень самодисциплины пациента: отказ от негативных привычек и курения, приема спиртных напитков. Обязателен контроль в вопросах питания и необходимы радикальные изменения в уходе за волосами. Профессиональная медицина может помочь пациенту, используя достижения гомеопатии, фитотерапии и современных физиотерапевтических процедур, но основа всему – четкое выполнение всех назначений в комплексе.




Просмотров: 1800
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Чёрный список продуктов с ГМО Какой вред от электронных сигарет? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? 100 причин отказаться от алкоголя