Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Растворимый кофе пагубно влияет на организм человека

Кофе в первую очередь ассоциируется с кофеином, а кофеин - это вещество, которое вызывает привыкание.

В растворимом кофе содержание кофеина более чем на 50% выше, чем в натуральном.

Отказ от кофе приводит к "кофейной ломке", что сопровождается сонливостью, заторможенностью, головными болями, раздражительностью и тошнотой. Если вы решили отказаться от употребления кофе, делайте это медленно и постепенно, в зависимости от количества потребления и пери ода.

Растворимый кофе не рекомендуется к употреблению людям, страдающим атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, заболеваниями почек, гипертонией, глаукомой, а также при бессоннице.

Также растворимый кофе способствует возникновению гастрита, изжоги и снижению мужской потенции.

Сегодня в растворимом кофе всего 15% веществ натурального кофе, все остальное - ПРИМЕСИ, которые используются для того, чтобы удешевить себестоимость растворимого кофе.

Но все эти добавки негативно влияют на организм человека, а перенасыщение ими оказывает токсическое действие на организм, серьезные проблемы со здоровьем.

Определить кофе с добавками - легко, для этого достаточно капнуть пару капель йода в него.

Если обнаружите, что кофе посинел, то перед вами кофе с добавками и примесями. 




Просмотров: 3495
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Стерилизация девочек через вакцинацию Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака АКДС – самая страшная из вакцин Какой вред от электронных сигарет? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО