Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Доктор Рат: раковая клетка может вернуться к нормальному, неагрессивному состоянию Как избавиться от бессонницы БЕЗ лекарств Всё, что переживает Душа, Тело делает видимым Как бросить курить: 3 средства, которые помогут справиться с курением
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Растворимый кофе пагубно влияет на организм человека

Кофе в первую очередь ассоциируется с кофеином, а кофеин - это вещество, которое вызывает привыкание.

В растворимом кофе содержание кофеина более чем на 50% выше, чем в натуральном.

Отказ от кофе приводит к "кофейной ломке", что сопровождается сонливостью, заторможенностью, головными болями, раздражительностью и тошнотой. Если вы решили отказаться от употребления кофе, делайте это медленно и постепенно, в зависимости от количества потребления и пери ода.

Растворимый кофе не рекомендуется к употреблению людям, страдающим атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, заболеваниями почек, гипертонией, глаукомой, а также при бессоннице.

Также растворимый кофе способствует возникновению гастрита, изжоги и снижению мужской потенции.

Сегодня в растворимом кофе всего 15% веществ натурального кофе, все остальное - ПРИМЕСИ, которые используются для того, чтобы удешевить себестоимость растворимого кофе.

Но все эти добавки негативно влияют на организм человека, а перенасыщение ими оказывает токсическое действие на организм, серьезные проблемы со здоровьем.

Определить кофе с добавками - легко, для этого достаточно капнуть пару капель йода в него.

Если обнаружите, что кофе посинел, то перед вами кофе с добавками и примесями. 


Просмотров: 2450
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Соль, которая убивает Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Как знающие врачи развлекаются в аптеках Информация к размышлению для женщин Чудо средство из корок граната