Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Вакцины - рак в шприце Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Не давайте лимфе застаиваться!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Разбираемся с безопасностью электронных сигарет и жидкостью для их заправки

Курильщики, решившие отказаться от пагубной привычки, выбирают электронные сигареты для безболезненной «ломки» – никотиновой абстиненции. Это устройство с дозаправкой: в его конструкции предусмотрен картридж, наполняемый специальными составами.

Из чего состоит жидкость

В магазине «Нано Футур» мы предлагаем качественные жидкости для заправки электронных сигарет. Все они при испарении создают подобие дыма, образующегося при курении сигареты, но различаются по некоторым параметрам, в частности – по составу. В разделе представлены жидкости:

  • никотинсодержащие, позволяющие ощутить эффекты воздействия никотина, т.е. психотропные;
  • безникотиновые, создающие лишь психологические эффекты, имитацию курения.

В составе жидкостей присутствует глицерин и пропиленгликоль, применяемые в кулинарии, косметологии, фармакологии. Различаются и наполнители – ароматизаторы.

Почему жидкость для электронных сигарет безопасна

Процесс курения электронной сигареты относительно безопасен даже при выборе никотинсодержащих жидкостей. Курильщик прекращает вдыхать токсичные продукты горения. При электрокурении никотин поступает в организм, но в парах отсутствует угарный газ, смолы, цианиды, аммиак, бензол, тяжелые металлы и тысячи прочих вредных веществ, выделяемых в процессе горения традиционной сигареты. Окружающие также оказываются в полной безопасности. Курильщик избавляется от:

  • характерного кашля,
  • едкого табачного запаха изо рта;
  • запаха от рук и одежды.

Его легкие очищаются, снижаются риски возникновения многих заболеваний. Более развёрнутую информацию можно почерпнуть из отзывов об электронной сигарете.

Выбор крепости

Жидкости, содержащие никотин, делятся на экстра-крепкие, крепкие, средние и легкие. Их можно комбинировать для получения индивидуальной крепости. Чем ниже концентрация никотина в составе, тем более сладким получается ароматизатор.
Многие курильщики увеличивают крепость жидкости до максимума, пытаясь добиться прежних ощущений, стремясь получить так называемый «удар по горлу» (throat hit). Помните: и с электронной сигаретой возможна передозировка никотина. Желание курить больше придется контролировать.

Выбор вкуса

Ароматизаторов для жидкости, заправляемых в электронные сигареты, изобретено уже несколько сотен. Среди наиболее востребованных никотинсодержащих – наполнители с запахом горького шоколада, крепкого кофе, ментола. Пользуются спросом не содержащие никотина жидкости со вкусом банана, кока-колы, карамели, ванили и других сливочных сладостей.
Нельзя смешивать жидкости с разными ароматами: их базы могут оказаться несовместимыми.

Производители и их основные особенности

В продаже предложены жидкости для заправки электронных сигарет производителей Armango, Hangsen, Hazes. Все бренды известны на мировом и российском рынке. Их продукция доступна по цене.
Жидкость от Armango при курении выделяет много дыма и дает сильный аромат. Компания Hangsen создает свою продукцию методом естественной экстракции основы из табака, а не искусственно в лаборатории, как это делают другие производители. Жидкости Hazes создаются на основе итальянских ароматизаторов flavourart. Для производителей характерно:

  • применение только разрешенных в фармакологии и пищевой промышленности ингредиентов;
  • точная дозировка никотина и соблюдение всех санитарных норм, контролируемые на лабораторном уровне;
  • соблюдение технологических стандартов, смешение ингредиентов под большим давлением до получения однородности.

Качество продукции подтверждено сертификатами, соответствующими нормам России (одобрены Российским центром сертификации), Евросоюза, США.
Купить жидкость для заправки электронных сигарет можно не только с разной крепостью и ароматом, но и с разным объемом. Производители выпускают флаконы от 10 до 50 мл. Рекомендуется сначала приобретать небольшие емкости, чтобы найти свой вкус и крепость.


Просмотров: 4291
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как знающие врачи развлекаются в аптеках Онищенко после увольнения о вреде прививок Столбняк - аргументы против 101 факт о вреде алкоголя Вся правда о Макдональдсе Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ