Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет! Для жизни достаточно пяти часов сна, для хорошей жизни — восемь Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте 7 простых, но очень эффективных упражнений для здоровья сосудов

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Разновидности современных алюминиевых дверных конструкций

Поскольку алюминий – один из тех металлов, которые почти не подвержены коррозии, обладают достаточной прочностью, надежностью, его применяют во многих областях промышленности. Коммерчески производство алюминиевых изделий оказалось настолько выгодным, что сегодня этим направлением занимается разве что только не ленивый. И вот тут потребителю становится крайне сложно разобраться, какой изготовитель лучше. В Санкт-Петербурге активно работает компания АлМетСтрой. В ее ассортименте большое число продукции из алюминия, в частности, двери окна, делается остекление. 

Разновидности дверных систем

В ассортименте компании найдутся системы, которые удовлетворят вкус и претензии самого привередливого покупателя. Каталог демонстрирует конструкции для офисов, для установки на этажах, в квартирах и домах, а также в помещениях с повышенной проходимостью. Двери могут собираться из профиля теплого и холодного. Теплый применяется чаще в жилых зданиях и там, где работа связана с постоянным присутствием человека. В системы могут включаться безопасные стекла, бронированные.

Однако двери можно классифицировать и иным способом. АлМетСтрой выпускает автоматические дверные конструкции, подъемно-раздвижные, гармошки, а также маятниковые и противопожарные.

Вид дверей подбирается индивидуально: для каждого типа входа свой. Потому невозможно сказать, что есть очень популярные двери и не очень. К примеру, автоматические двери спб чаще ставятся в местах с повышенной проходимостью. Имеют различные типы открывания: телескопическую, когда створка заходит за створку; радиусную, когда система ставится во входы цилиндрической формы; наконец, стеклянные двери из алюминия угловые, имеющие створки, способные раскрывать от девяноста до ста тридцати пяти градусов.

Не менее популярны маятниковые двери. Эти конструкции тоже чаще монтируются там, где ожидается большой проходной поток людей. Такие двери встречаются во входах в метрополитен, в больницах, поликлиниках, ресторанах, гостиницах и прочих общественных местах. Маятниковые системы работают на открывание/закрывание в обе стороны. Хотя при желании створки можно фиксировать напольными компонентами.




Просмотров: 371
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Попкорн вреден для здоровья Чудо средство из корок граната 100 причин отказаться от алкоголя Почему постоянно хочется спать? Самые вредные продукты питания в России Чем опасна густая кровь и что надо делать