Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

КРОВООБРАЩЕНИЕ: 5 упражнений Поля Брэгга По цене золота! ЖЕЛЧЬ: наша ЗАЩИТА от многих проблем со здоровьем Колберт Дон: Если бы наше тело могло говорить Частные клиники — это исключительно бизнес. На людях и на бедах

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Развенчивание мифов об алкоголе

Что мне дает алкоголь?

Алкоголь закупоривает сосуды головного мозга, вызывая склейку эритроцитов, и, как следствие, - кислородное голодание мозга (гипоксия) и гибель клеток мозга - нейронов.

Поднимает настроение!

Именно гипоксия воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения. И это приводит к «онемению», а потом и отмиранию участков головного мозга. Всё это слепо воспринимается выпившим алкоголь как «свобода» от внешнего мира, схожая с эйфорией освобождающегося из тюрьмы заключенного. На самом деле просто часть мозга отключается от восприятия зачастую «неприятной» информации извне.
НО ведь ощущение свободы – это не свобода, а опаснейшая иллюзия пьющего.

Расслабляет!

Закружилась голова? У тебя в первую очередь
нарушается вестибулярный аппарат, находящийся в затылочной части мозга. Тебя начинает болтать, начинаешь терять равновесие.

Облегчает понимание!

Развязался язык? У тебя в первую очередь разрушается «нравственный» центр. Знаешь поговорку: «пьяным сделал, трезвым - никогда»? Под действием пива человек становится сумасшедшим. Клетки мозга, контролирующие поведение, убиваются алкоголем.

Отвлекает от проблем!

Забыл с кем пил? У тебя в первую очередь разрушается память. Бывало, что не можешь вспомнить, где был и что делал? В головном мозге клетки, которые должны были запомнить вчерашний день – погибли безвозвратно.

Приятно охмеляет!

Похмелье с утра? Убитые клетки мозга начинают гнить и разлагаться. Организм вынужден вымыть их, и закачивает жидкость под череп. Эта жидкость и давит с утра клещами голову, тем, кто накануне пил.

Дарит чувство лёгкости!

Закачанная под череп жидкость растворяет мозговые клетки и наутро через мочеполовую систему сливает их в городскую канализацию. Тот, кто пьёт водку,вино и пиво, тот наутро мочится своими мозгами. Сольем мозги в унитаз?

Полезно для организма!

Любая доза алкоголя причиняет вред! Даже умеренное употребление снижает работоспособность, отравляет и разрушает организм, сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет. А способности к творчеству, аналитической деятельности, обобщению информации—т.е. все высшие функции мозга — полностью восстанавливаются лишь через 18–20 суток.

ДЛЯ МУЖЧИН! В полулитре пива содержится суточная доза женского гормона эстрогена, который попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения и импотенция. Есть пословица: «Пивнюк» подобен арбузу – у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН! Женщина, получившая с пивом убойную дозу женского гормона, нарушает баланс в организме, что приводит к оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию. У таких женщин постепенно грубеет голос, расширяются плечи, фигура становится более мужественной.

http://rodtr.ru/users/trezvost/topics/770/ 




Просмотров: 2274
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Статья о вреде курения Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Онищенко после увольнения о вреде прививок Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ