Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Реабилитация наркозависимых в специализированном центре

Наркомания является сложнейшим заболеванием, которое невозможно вылечить с помощью обычного снятия абстиненции. Лечение зависимости должно проходить под наблюдением специалистов высокого класса, которые помогут преодолеть физическую и психологическую зависимость и вернуться к полноценной жизни.

Программа реабилитации наркоманов

Наркологический центр предлагает комплексный подход к восстановлению после употребления наркотических веществ на физическом, психологическом и социальном уровнях.

Самостоятельная борьба с наркотиками приводит дома, часто приводит к рецидивам, поскольку зависимого не изолируют от привычного круга общения. Благодаря комфортным условиям, установленному распорядку дня, организации отдыха, пациент обучается и развивается, вырабатывает ответственность за свою деятельность и мысли.

До проведения реабилитации, специалисты проводят с зависимыми детальную работу:

  • консультируют с психологами, которые определят причину возникновения зависимости;
  • проводят сбор анализов;
  • изучают анамнез и противопоказания;
  • выявляют вероятность возникновения аллергии на медицинские средства.

Как проходит реабилитационный период для зависимых?

На территории центра каждый зависимый получает квалифицированную помощь, в которой применяются отработанные методики, дорогостоящее оборудование и медицинские средства, физиотерапия и т.д. Клиника предлагает:

  • профессиональную консультацию от врача-нарколога вне зависимости от вида пагубной привычки;
  • психологическую реабилитацию наркоманов и мотивацию к лечению от наркотических веществ;
  • терапию труда и новые полезные навыки;
  • социальное восстановление, способствующее налаживанию общения с людьми;
  • общение с другими зависимыми, учащиеся взаимодействовать друг с другом, нести ответственность за окружающих и сочувствовать;
  • программы для близких: обучение оказывать поддержку и предоставлять помощь.

Социальная психология является новым, обязательным направлением, позволяющим скорректировать социальные и психологические проблемы во время возвращения к полноценной жизни. Переломным периодом станет этап после окончания лечения, и он решит, сможет ли зависимый вернуться к нормальной жизни. Именно этот период требует особой профессиональной психотерапевтической помощи.




Просмотров: 164
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Осторожно, соль отравлена! Почему лучше не красить волосы Чудо средство из корок граната Вред сахара (более 70 факторов)