Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов 10 принципов питания долгожителей Окинавы А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Ребёнок замолчал после АКДС

Материалы Всесоюзной научно-практической конференции (1991), подтвердили наличие большого количества осложнений на АКДС – энцефалитические реакции, громкий крик, судороги, местные реакции – повышенные воспалительные процессы и пр., всё это было известно с первых дней её внедрения (1960).

Медицинская общественность США обращает внимание на опасность неврологических поражений у детей в результате прививок против коклюша и краснухи и применения тройной вакцины (АКДС – против дифтерии, коклюша и столбняка).

Хотя раньше большинство врачей отвергало эту опасность, сейчас специалисты признают её. Сейчас в медицинской литературе насчитывается более 1000 клинических сообщений о серьёзных поражениях вследствие вакцинации против коклюша.

Имеются также эпидемиологические данные, свидетельствующие о том, что тройная вакцина вызывает опасные побочные реакции – от постоянных поражений нейрологического характера до летальных исходов. («Medical Tribune», США, 1990 г.)

Современные российские вакцинаторы, настроившиеся вакцинировать больных детей, совершают очередное глобальное преступление, говорят о том, что проблема первичной патологии будто бы не существует, что появление её случайно (благодаря разрушительному действию перестройки!)...

Либо вакцинаторы абсолютно (!) не владеют вопросами прививочной патологии, либо намеренно вводят в заблуждение специалистов других дисциплин, общественность и руководство России, активно способствуя фирмам в реализации их продукции...

Сами врачи, которые не втянуты в этот преступный сговор с производителями вакцин, находятся под прессом этой фармацевтической машины, и не могут дать отпор этому безумию, которое творят с нашими детьми.

Родители, вам нужны здоровые дети?

Почему вы отдаёте свои права на собственных детей любому, кто скажет, что лучше вас знает, что нужно делать?

Любовь - это ответственность. Если вы говорите, что не разбираетесь в этом, это дело врачей, то вы просто снимаете с себя ответственность за жизнь и здоровье своё и своих детей. Это самообман, нежелание избавиться от своего невежества.

Сейчас, когда нависла угроза над нашими детьми и их здоровьем, каждый любящий родитель обязан встать на защиту здоровья своих детей от медицинской мафии. Сейчас достаточно информации, реальных историй и публикаций настоящих врачей-борцов за здоровье наших детей.

Нужно только разобраться и сделать свои выводы, взять здоровье в свои руки и никому больше не отдавать, как бы они не просили или угрожали вам.


Просмотров: 2550
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Попкорн вреден для здоровья Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Вред дрожжей Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?