Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Сидение опаснее курения: 5 фактов, которые заставляют задуматься Метрики старости: уходить от болезней надо быстро COVID-19: Чем опасен дефицит витамина D? Новая технология вакцины тестируется на людях
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Ребёнок замолчал после АКДС

Материалы Всесоюзной научно-практической конференции (1991), подтвердили наличие большого количества осложнений на АКДС – энцефалитические реакции, громкий крик, судороги, местные реакции – повышенные воспалительные процессы и пр., всё это было известно с первых дней её внедрения (1960).

Медицинская общественность США обращает внимание на опасность неврологических поражений у детей в результате прививок против коклюша и краснухи и применения тройной вакцины (АКДС – против дифтерии, коклюша и столбняка).

Хотя раньше большинство врачей отвергало эту опасность, сейчас специалисты признают её. Сейчас в медицинской литературе насчитывается более 1000 клинических сообщений о серьёзных поражениях вследствие вакцинации против коклюша.

Имеются также эпидемиологические данные, свидетельствующие о том, что тройная вакцина вызывает опасные побочные реакции – от постоянных поражений нейрологического характера до летальных исходов. («Medical Tribune», США, 1990 г.)

Современные российские вакцинаторы, настроившиеся вакцинировать больных детей, совершают очередное глобальное преступление, говорят о том, что проблема первичной патологии будто бы не существует, что появление её случайно (благодаря разрушительному действию перестройки!)...

Либо вакцинаторы абсолютно (!) не владеют вопросами прививочной патологии, либо намеренно вводят в заблуждение специалистов других дисциплин, общественность и руководство России, активно способствуя фирмам в реализации их продукции...

Сами врачи, которые не втянуты в этот преступный сговор с производителями вакцин, находятся под прессом этой фармацевтической машины, и не могут дать отпор этому безумию, которое творят с нашими детьми.

Родители, вам нужны здоровые дети?

Почему вы отдаёте свои права на собственных детей любому, кто скажет, что лучше вас знает, что нужно делать?

Любовь - это ответственность. Если вы говорите, что не разбираетесь в этом, это дело врачей, то вы просто снимаете с себя ответственность за жизнь и здоровье своё и своих детей. Это самообман, нежелание избавиться от своего невежества.

Сейчас, когда нависла угроза над нашими детьми и их здоровьем, каждый любящий родитель обязан встать на защиту здоровья своих детей от медицинской мафии. Сейчас достаточно информации, реальных историй и публикаций настоящих врачей-борцов за здоровье наших детей.

Нужно только разобраться и сделать свои выводы, взять здоровье в свои руки и никому больше не отдавать, как бы они не просили или угрожали вам.



Просмотров: 4417
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Соль, которая убивает Чудо средство из корок граната Анальгин вреден для здоровья Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему постоянно хочется спать? Wi-Fi вредит нашему здоровью