Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

7 болезней, на которые может указывать сухость во рту 3 самых ярких симптома сердечной недостаточности Как связаны гормоны и тревожность Смертелен ли алкоголь?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Ретиноиды на страже нашего здоровья и красоты

Природной красоты порой недостаточно, чтобы быть довольным собой. И все потому, что всегда возникают те или иные проблемы с кожей, появлением лишнего веса и прочие неприятности.

Если с весом можно бороться в спортзале и при помощи жиросжигателей, то, к примеру, с акне просто так не справиться. Для этого придется идти к медицинскому специалисту, который и назначит курс терапии.

Тяжелые виды акне лечат системными ретиноидами. Так с большой охотой покупают именно препарат Роаккутан Алматы. Правда, выписывать средство должен только тот доктор, который не только в теории, но и на практике хорошо знаком с тем, как работают такие ретиноиды.

Почему Роаккутан?

Действующим веществом препарата является изотретиноин. В качестве вспомогательных включений используются чистое с гидрогенизированным масло сои, а также пчелиный желтый воск.

Ретиноид показал себя как хороший стимулятор регенерации. Кроме того, проявляет противосеборейное свойство. Но самое важное, это то, что препарат справляется даже с тяжелыми формами акне, которые не могут вылечить другие медицинские средства.

Только, если быть честными, пока еще механизмы работы Роаккутана пока еще не совсем изучены. Известно, что средство подавляет функционал сальных желез, что и приводит к улучшению. Проявляется и противовоспалительное действие.

Как бы то ни было, системным ретиноидом лечат тяжелые формы акне, кистозного характера и конглобатного.

Дозировка

Принимать Роаккутан нужно только во время еды по пол миллиграмма на килограмм массы тела раз в сутки. Опытные врачи предупреждают, что на начальном курсе может наблюдаться обострение течения заболевания.

Если же акне выражено слишком сильно, угревая сыпь приняла крайне тяжелый характер, то дозировка может быть поднята до двух миллиграммов на килограмм массы за сутки.

Возможные побочные эффекты

Неприятности от Роаккутана могут быть, как и от любого иного сильнодействующего препарата. Однако степень их выраженности во многом зависит от дозировки. Так может случиться, что повысится давление, возникнут проблемы с ЖКТ.

У некоторых пациентов случался бронхоспазм. Что плохо, так это появление боли в суставах или мышцах. Развивается чрезмерная потливость, фотосенсабилизация. Также может появиться зуд, кожная сыпь и прочие неприятности.

Нельзя употреблять препарат при беременности, при проблемах с почками или печенью. Нельзя пить Роаккутан с тетрациклином.



Просмотров: 247
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чем опасна густая кровь и что надо делать Состав вакцин или что колют нашим детям Сода лечит рак Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?