Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Рецепты великой Ванги

Здесь описаны методы лечения, применявшиеся провидицей Вангой. Советуем, прежде чем использовать предлагаемые рецепты, проконсультироваться у лечащего врача - он учтет ваши индивидуальные особенности, специфику конкретной ситуации, степень воздействия различных лечебных мероприятий на ваш организм.

Аменорея (отсутствие менструации). Шелуху двух килограммов лука залить 3 л воды и варить, пока отвар не приобретет темно-красный, почти коричневый цвет. Принимать утром натощак и вечером по одной кофейной чашке.

Артрит. Взять 20 корневищ (в виде комочка) растения дряква (Cyclamen neapolitanum Ten.) и сварить в 10 л воды. Когда отвар остынет, отлить от общего количества 1-2 литра, а из остальной жидкости делать утром и вечером ванну. Рекомендуется такая очередность: держать в жидкости по полчаса сначала ноги, затем руки. После окончания процедуры трижды облить голову отваром, который вы заранее отлили. Отвар можно использовать несколько раз.

Астма. 40 головок семенного лука залить кипятком и подождать, пока они не станут мягкими. Затем воду слить и потушить лук в 0,5 л оливкового масла. Тушить до готовности, после чего размять до консистенции пюре. Принимать утром натощак и вечером по одной столовой ложке.

Бессонница. Страдающим бессонницей Ванга рекомендовала спать на подушке, набитой сеном или высушенным хмелем. Перед сном нужно принимать по одной столовой ложке меда.

Боли в спине. Смазать спину медом. Отрывистыми движениями, напоминающими отдирание кожи от костей, сделать массаж спины. Повторить процедуру на следующий день. Так делать до полного исчезновения боли.

Боль в предплечье (острая). Взять около 40-50 г ладана и растворить в 50 мл яблочного уксуса. Нанести смесь на шерстяную тряпочку и три вечера подряд прикладывать к больному месту.

Боль в ногах. В большом сосуде проварить связку клевера, а когда отвар остынет, процедить, добавить одну столовую ложку керосина. Три-четыре вечера подряд делать ванночки. 

Боль в пояснице. Взять старую турецкую черепицу и хорошо истолочь в порошок, затем просеять через сито. Добавить три взбитых белка, 20 г измельченного ладана и одну чайную ложку виноградной водки. Все хорошенько перемешать. Нанести смесь на льняное полотно и обмотать поясницу на ночь.

Больные десны.

1. Несколько раз в день полоскать рот отваром из чабера, в который добавлена щепотка квасцов.

2. Больному рекомендуется дважды в месяц жевать по одному часу смолу белой сосны.

Больные почки.

1. В течение недели больному следует принимать отвар из тыквенных семечек. Кроме того, несколько дней подряд делать компресс на почки. Раствор для компресса: толченое льняное семя (около 100 г), развести в небольшом количестве воды.

2. Один раз в неделю больному следует есть только вареную пшеницу, запивая ее водой, в которой варилось зерно.

3. Взять большой корень ежевики и варить в 5 л воды, пока вода не выкипит наполовину. Принимать отвар три раза в день по 100 мл.

4. Гончарную глину залить яблочным уксусом и хорошенько замесить. Смесь нанести на кусок ткани и вечером приложить к пояснице, на область почек.

Бронхит. Два-три листа мать-и-мачехи сварить в 0,5 л свежего молока. Добавить небольшое количество (на кончике ножа) свежего свиного жира. Принимать вечером перед сном по одной кофейной чашке.

Воспаление горла. В кофейной чашке воды растворить щепотку нашатыря и полоскать горло два раза в день.

Воспаленный лицевой нерв. Раскалить на углях металлическую иглу. Легким прикосновением к коже (укалыванием) обработать все лицо - сначала здоровую половину, потом больную. Легкие ожоги быстро проходят, не оставляя следов.

Высокое кровяное давление. На дно чашки насыпать одну столовую ложку кукурузной муки и залить горячей водой доверху, оставить на ночь. Утром выпить воду, стараясь не поднять со дна осадок.

Выпадение волос.

1. Вымытые волосы облить водой, в которой варился плющ.

2. Вымыть волосы, причем вместо мыла использовать медицинскую глину. После этого в течение месяца натирать кожу головы толчеными дольками лимона.

Гайморит.

1. Взять кусочек свежего сливочного масла (размером с кукурузное зерно) и вложить в ноздрю. Процедуру следует чередовать: в первый вечер закладывать масло в одну ноздрю, во второй - в другую и т. д.

2. Два-три дня подряд закапывать один раз в день в обе ноздри по 2-3 капли сока дряквы.

Гастрит. По утрам натощак выпивать чашку чая из листьев белой вербы. После этого выпить чашку свежего молока 

Грибковое заболевание ногтей рук. Сварить крепкий кофе (не выбрасывать осадок) и несколько раз подержать в нем руки. Можно использовать этот рецепт при лечении грибковых заболеваний ног, а также удаления толстой шелушащейся кожи на пятках и при болях в ступнях и лодыжках. 

Грибковые заболевания на пальцах ног.

1. Хорошо вымытые ступни ног окунуть в крепкий винный уксус. На ночь рекомендуется надеть носки, пропитанные уксусом.

2. Очень полезно делать прохладные ванночки для ступней ног. В воду следует добавлять по одной столовой ложке питьевой соды и соли. Держать ноги в воде, пока совсем не остынет, после чего ополоснуть чистой водой.

3. Мяту истолочь в ступе с солью и закладывать эту кашицу между пальцами приблизительно на один час. Повторять эту процедуру до тех пор, пока грибок не исчезнет.

Диабет (начальная форма). Рекомендуется пить отвар из верхушек побегов ежевики.

Дизентерия. Связку растений очный цвет полевой в течение 10-15 минут проварить в 1 л воды. Принимать отвар по одной кофейной чашке только утром (всего два-три дня).

Желчный пузырь (воспаление). Каждый день больному надо съедать натощак по две груши. Рекомендуется пить компот из диких груш, сваренный без сахара.

Желчный пузырь (боли, чувство тяжести и рвота после приема пищи). Выпить сок половины лимона, в котором растворить половину чайной ложки питьевой соды. 

Запор. Один-два раза в день принимать по 1 столовой ложке повидла, сваренного из ягод черной бузины без сахара (сахар заменить медом).

Испуг. При испуге человек тут же должен выпить стакан воды с растворенным в ней небольшим количеством сахара.

Истерия. На ночь оставить в ведре с водой букетик таволги вязолистной. На следующий день прокипятить воду, не вынимая из нее букетика, подождать, пока остынет, и облить этой водой больного. 

Кашель. 4 грецких ореха со скорлупой, 1 столовую ложку бузины и 1 столовую ложку меда залить 0,5 л воды и сварить. После того как остынет, процедить. Принимать 3 раза в день по одной столовой ложке.

Колит. Дважды в день принимать сыворотку, которая получается при отжатии брынзы. Следует избегать жирной пищи.

Миндалины (воспаление). Высушенные корешки чемерицы растереть в порошок. Приготовить тесто из муки и воды и вытянуть его в длинную ленту. Ширина ленты должна быть такой, чтобы можно было обмотать горло больного. Затем ленту хорошо присыпать истолченным порошком из лечебной травы и обмотать шею больного, чтобы миндалины были непременно прикрыты. Сверху наложить бинт или хлопчатобумажное полотно. Для детей продолжительность этого компресса не должна превышать полчаса, а взрослые могут оставить его на всю ночь. При необходимости повторить. 

Миома матки. В течение 15 дней больной рекомендуется пить три раза в день по одной кофейной чашке отвара из льняного семени. 

Мастит. Из ржаной муки, мягкого свежего сливочного масла и свежего молока замесить тесто и приготовить лепешку, которую следует прикладывать к больному месту на всю ночь. Процедуру провести несколько раз, до полного выздоровления.

Нарушение обмена веществ. Одну столовую ложку зверобоя варить 1-2 минуты в стакане воды, отвар выпить утром натощак. Процедуру повторять каждый день в течение нескольких дней.

Неврит. Замесить гончарную глину с небольшим количеством уксуса. Два вечера подряд прикладывать к больному месту. 

Нервнобольной взрослый. 500 г сахара и 500 г меда смешать. Принимать 2 раза в день по одной столовой ложке.

Нервное расстройство.

1. Принимать отвар из корней ежевики.

2. Регулярно пить чай из душицы обыкновенной.

3. Регулярно пить чай из мелиссы лекарственной.

4. Принимать отвар из верхушек крапивы жгучей. 

Обморок (внезапный). На область солнечного сплетения положить тщательно размятый лист большого лопуха.

Опрелости. Трухлявую дубовую древесину растереть в порошок. Больное место обмыть, хорошенько высушить и припудрить этим порошком.

Отеки ног. В ведре холодной воды растворить пакет каменной соли. Затем взять мохнатое полотенце, смочить его этой водой и, отжав, приложить к пояснице. Повторить процедуру 10 раз. В результате начинается мочеиспускание, отеки исчезают.

Переутомление. Если вы страдаете от сырости на рабочем месте и переутомления, нанесите на хлопчатобумажное полотенце смесь из растаявшего воска, оливкового масла и воды и укутайте им ноги. Держите всю ночь. При необходимости повторите процедуру. 

Плохо заживающие раны. Три веточки окопника лекарственного варить в 1 л воды, пока вода не выкипит наполовину. Процедить и отваром промывать раны.

Понос.

1. Несколько раз в день пить отвар мяты перечной.

2. В течение нескольких дней пить по стакану воды с добавлением десяти капель сусла, из которого делают анисовую водку.

Порез. Зверобой залить оливковым маслом и настаивать сутки. Если этим настоем смазать рану, она быстро затягивается. Смесь можно использовать продолжительное время, если хранить ее в холодном месте.

Потрескавшаяся кожа рук. Сделать две-три ванночки в хо­лодном отваре горца перечного.

Предстательная железа (воспаление). Растереть в порошок обгоревшую веточку липового дерева. Семь дней подряд делать из этого порошка напиток в виде кофе и пить его по утрам. 

Псориаз. Больные места тщательно обработать ваткой, смо­ченной спиртом, и смазать соком грыжника гладкого. 

Простуда (у детей). Смазать грудь, спину, шею, руки и ноги больного ребенка смесью, приготовленной из ракии и меда с добавлением одной таблетки хины и аспирина. Дать ребенку пропотеть, переодеть в сухую одежду и уложить спать.

Радикулит. Приготовить смесь из истолченной в порошок черепицы, двух белков, одной чайной ложки истолченного бе­лого ладана и одной рюмки виноградной водки. Перед сном нанести смесь на шерстяную тряпочку и приложить к поясни­це. Этот «пластырь» должен лежать на пояснице до тех пор, пока сам не отпадет.

Разработка конечностей (после обездвиживания). Приго­товить смесь из 100 г свиного жира и 1 столовой ложки соли. Смазать этой смесью конечности, сверху покрыть хлопчатобу­мажным полотном и полиэтиленовой пленкой.

Растяжение мускулов (на руке). В небольшом количестве воды отварить зеленую бузину, добавить одну столовую ложку питьевой соды. Когда вода остынет, несколько раз сделать ван­ночку, погружая в отвар руку до плеча. Процеживать не нужно. 

Расширение вен.

1. Надеть чистые хлопчатобумажные носки и утром похо­дить по росе до тех пор, пока носки хорошенько не промокнут. После восхода солнца их не следует снимать, а оставить высох­нуть на ногах.

2. Зеленые грецкие орехи залить оливковым маслом. Сосуд, в который они помещены, поставить на 40 дней в солнечное место. Полученной смесью смазывать больные места.

3. В течение десяти дней делать повязки из свиного легкого, нарезанного дольками. Одну или несколько долек, которые прикладывают непосредственно к венам, нужно посыпать се­рой. Повязка должна оставаться на ногах всю ночь.

Саркома (в случае опухоли). Приложить к опухоли мясо дикого животного, припорошенное нашатырем.

Свинка (паротит). Синюю оберточную бумагу изрешетить иголкой и намазать смесью из мела, ракии и истолченного ладана. Закрепить в области за ушами. Через три дня болезнь проходит.

Слюнные железы (нарушение функций). К нижней челю­сти прикладывать компрессы из ноготков.

Сердечные заболевания (профилактика). Четыре раза в день четыре дня подряд пить отвар цветков боярышника синего.

Сердцебиение (аритмия). Натереть на терке 0,5 кг лимонов, смешать с 0,5 кг меда, добавить 20 толченых ядрышек абрико­совых косточек. Принимать смесь перед едой — утром и вече­ром по одной столовой ложке.

Сыпь.

1. Использовать порошок из древесины, изъеденной древо­точцем. Если сыпь появляется у ребенка, то порошок следует прокипятить, процедить и облить этой водой ребенка. А для взрослых применяется другой рецепт. Больной после купания должен смазать тело кремом, приготовленным из свиного жира и древесного порошка. Процедуру следует повторять до полного выздоровления.

2. Больному рекомендуется купаться в воде, в которую до­бавлен отвар дубовой коры. 

Сыпь (по телу, у новорожденных младенцев). Приготовить отвар из повилики и несколько раз искупать в нем ребенка.

Сыпь (упорная). В течение 20 дней больному рекомендует­ся пить отвар из семян вики. Отвар следует пить несколько раз в день, как чай. 

Температура (высокая, у детей).

1. Облить больного ребенка водой, в которой варился кис­лый виноград.

2. На горной поляне собрать сено, приготовить из него от­вар и купать в нем больного ребенка.

Укус насекомых. Натереть укушенное место листьями чер­ной бузины.

Ушиб.

1. Приложить к больному месту ломтики сырой картошки.

2. При застарелом ушибе приложить к больному месту свежеободранную шкуру зайца (кролика). 

Ущемление нерва (в результате падения). На хлопчатобу­мажную ткань нанести смесь из оливкового масла, свежерастворенного воска и сот. Повязку прикрепить по длине всего позвоночника от затылка до копчика. При необходимости процедуру можно повторить три раза.

Худощавые дети (до трехлетнего возраста). Весной нуж­но сделать десять ванночек с отваром из свежих ореховых лис­тьев.

Цирроз. В женском молоке размешать белую муку, прини­мать утром и вечером перед едой по столовой ложке.

Чирьи. Замесить небольшую лепешку из ржаной муки, све­жего молока и свежего сливочного масла. На ночь приложить к больному месту. Такой компресс вытягивает «жало» чирья без остатка.

«Щетина» у новорожденного. В настоящее время эта бо­лезнь встречается крайне редко. Заключается она в том, что на спинке у новорожденного вдруг начинает расти щетина. Лечить ее чрезвычайно просто. Взять древесную золу, смочить руки и, окунув их в золу, быстрыми движениями растирать спинку ре­бенка, пока не выпадут все волосики. Проделать процедуру и на личике ребенка, потому что щетина может появиться и там.

Экзема.

1. Многие разновидности этой болезни можно вы­лечить, если регулярно смазывать больные места жидкостью, которая образуется в мае в шишечках вяза.

2. Экзема мокнущая (у детей). Прокалить в духовке три оре­ха вместе со скорлупой, пока они не станут темно-коричневы­ми. Когда орехи остынут, истолочь их и добавить столовую лож­ку рыбьего жира. Тщательно очистить больное место и смазать его несколько раз приготовленной смесью.

3. Экзема, которая образуется в результате работы со сти­ральными порошками, лечится следующим образом. Ежеднев­но делать ванночки для рук, растворяя в воде одну чайную лож­ку питьевой соды. Длительность процедуры — 15-20 минут. После этого надо на 10 минут погрузить руки в слегка подогре­тое оливковое масло.

4. Букет лесных цветов отварить и этим отваром облить боль­ного.

5. После купания смазать больные места смесью из равных частей подсолнечного масла и уксуса.

6. Смазывать пораженные места смесью из тавота или ма­шинного масла и бензина, взятых в равных пропорциях.

Язва (двенадцатиперстной кишки, кровоточащая). Взбить один белок свежего яйца с одной чайной ложкой сахарной пуд­ры и столовой ложкой оливкового масла. Десять дней подряд каждое утро натощак принимать по одной столовой ложке этой смеси.

Яичники (воспаление).

1. Отварить лесное сено; больному надо посидеть над паром. Процедуру делать каждый день до выздоровления.

2. Постоять над паром, поднимающимся от нестиранной ове­чьей шерсти, залитой кипятком.

3. Отварить кочан капусты, залить свежим молоком и поси­деть над паром.

4. Посидеть над паром, идущим от проваренной черной редь­ки, политой оливковым маслом. 


Просмотров: 1157
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Статья о вреде курения Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Стерилизация девочек через вакцинацию Мыло из золы Налет на языке