Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Рейтинг лучших паст в картриджах

Паста для шугаринга в картриджах имеет свои преимущества. Она легко наносится без специальных приспособлений, сокращает время проведения процедуры, подходит для шугаринга в домашних условиях. Картриджную технику особенно удобно применять в зонах, которые быстро потеют. Вот небольшая подборка качественных паст в картриджах.

ARAVIA Professional Паста для шугаринга в картридже Натуральная

Сахарная паста мягкой консистенции подходитдля волос повышенной жесткости. Ей удобно обрабатывать бедра, колени, руки, спину. Паста наносится тонким слоем, отлично схватывается с кожей, не вызывает аллергических реакций. Рабочая температура продукта составляет 37°С. Подходит для бандажной и комбинированной техники.

Примерная стоимость: 315 р.

Start Epil Паста для шугаринга в картридже Мягкая

Паста предназначена для бандажной техники. Картридж обеспечивает экономичный расход, паста распределяется равномерным тонким слоем. Не травмирует роговой слой эпидермиса, захватывает волоски длиной 2-5 мм. Подходит для сахарной депиляции всех типов волос. Рекомендуется для больших поверхностей, но также подходит для рук, подмышечных впадин. Не содержит вредных добавок и консервантов. Остатки пасты легко удаляются с кожи теплой водой или влажными салфетками.

Примерная стоимость: 195 р.

Saona Cosmetics Паста для шугаринга Expert Line Мягкая в картридже

Профессиональная мягкая паста для бандажной техники. Имеет однородную консистенцию, без искусственных добавок и ароматизаторов. Хорошо справляется со всеми типами волос: пушковыми, умеренно жесткими, жесткими. Не вызывает раздражений и покраснений, может применяться на чувствительной коже. Однако слишком мягкая плотность может вызывать затруднения у новичков.

Примерная стоимость: 152 р.

Gloria Паста для шугаринга Бандажная в картридже

Мягкая сахарная паста для всех типов волос. Рекомендована для тонкой чувствительной кожи, не оставляет красных пятен. Ей удобно работать в бандажной технике. Помимо привычных глюкозы и фруктозы, в состав входит лимонная кислота. Потребителей устраивает, широкий ассортимент, но некоторые сталкиваются с аллергическими реакциями.

Примерная стоимость: 280 р.

Gloria Паста для шугаринга Ультрамягкая в картридже

Паста убирает как пушковые, так и жесткие волосы с первого раза. Быстро и плотно сцепляется с кожей. Зоны депиляции, для которых рекомендуется применять эту пасту: руки, ноги, спина, грудь. Волосы удаляются вместе с корнем и отрастают заново только через 2-3 недели. Болевые ощущения при процедуре минимальны.

С ультрамягкой пастой сложно работать новичкам, а также в теплых помещениях и при горячих руках. Также пользователи отмечают большой расход.

Примерная стоимость: 280 р.




Просмотров: 179
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Осторожно, соль отравлена! Опасная игрушка - неокуб Чем опасна густая кровь и что надо делать Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Информация к размышлению для женщин