Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

8 причин онемения мышц Диагностика здоровья по лучевому пульсу Фобия иммунной системы: аллергия ОЧИЩЕНИЕ организма кипяченой водой

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Результат плановой прививки в поликлинике

Сначала врачи сделали прививку, которая сделала ребёнка инвалидом, потом неправильно поставили диагноз, затем 5 лет безполезно пичкали его "лекарствами"... Теперь хотят за огромные деньги удалить часть мозга... И это - "идеальная методика профилактики заболеваний человека"?

(Вакцинация признана ВОЗ идеальной методикой профилактики заболеваний человека)

Для маленького Никиты каждый день — это борьба, каждый день нужно делать массаж ног и рук, чтобы мышцы не атрофировались совсем.

А ещё надо обязательно постоять один час с помощью специального приспособления.

Мальчик всё слышит, всё понимает, но часть мозга, отвечающая за двигательные функции, парализована. Это одно из последствий герпетического менегоэнцефалита.

5 лет назад, ребёнок был абсолютно здоров. А потом случилась беда: плановая прививка в поликлинике неожиданно дала осложнения. Усугубили ситуацию некомпетентность местных врачей и отсутствие необходимого оборудования в скорой.

Екатерина Крючкова, мама Никиты: «Через некоторое время Никита впадает в кому. То есть с утра была температура, а к вечеру начались судороги. Неправильно поставленный диагноз. Вот и результат».

Никита заболел после прививки в 2-х летнем возрасте. До этого он развивался не по годам быстро: говорить, сидеть и ходить начал раньше сверстников.

У родителей сохранилось видео, где малыш радостно бегает по лужам, догоняя мальчишку постарше. Тем труднее им смотреть в его глаза сейчас.

Врачи говорят, что он всё понимает, слышит и осознает, но сфокусировать взгляд не может, как и не может произнести ни одного слова.

И от этого ощущение, что он не здесь — продолжает бегать по лужам там, где ему еще 2 года, где его еще слушаются ручки и ножки, где нет приступов и боли и где он был счастлив.

Как выяснил корреспондент Алексей Ивлиев, уже пять лет родители Никиты в буквальном смысле бьются за жизнь сына. Мальчика нельзя оставить ни на минуту.

Иногда в час бывает до пяти смертельно опасных приступов. 24 часа поделены поровну между родителями.

Утром и днём, пока папа на работе, за Никитой присматривает мама. А вечером и ночью рядом с малышом дежурит папа.

Позади лечение и реабилитация в нескольких специализированных центрах, но недавно медицинский консилиум постановил: с помощью медикаментов мальчика не вылечить.

У родителей Никиты вновь появилась надежда на полное выздоровление. Правда, для этого необходимо найти почти в 70 тысяч евро.

Единственный способ реабилитации Никиты — это удаление поражённой части мозга.

За эту сложную операцию готовы взяться только хирурги специализированной клиники в Испании. Однако у родителей мальчика нет необходимой суммы, пока они продолжают упорно заниматься физическими упражнениями.

Новости от 24 октября 2014:

Сегодня нам стало известно, что анонимный жертвователь перевел всю сумму за операцию Никиты прямо в клинику! Больше препятствий на пути к проведению лечения нет. Уже 2 ноября Никита с родителями вылетает в Барселону. Вот такие замечательные новости...

Средства, которые были собраны за эти несколько дней, пока будут оставлены за Никитой. Операция предстоит очень сложная, возможны осложнения или дополнительные обследования, и резервный запас средств может понадобиться.

Если же он останется неиспользованным, то собранные средства будут переданы другому ребёнку, страдающего от приступов и нуждающимся в проведении операции.

А пока мы желаем мальчику благополучно перенести операцию и вместе с докторами победить свой недуг...




Просмотров: 2687
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Вред дрожжей Статья о вреде курения АКДС – самая страшная из вакцин Чудо средство из корок граната Осторожно, соль отравлена!