Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Результаты Массовой Вакцинации в Британии

Сторонники массовой а заодно принудительно вакцинации, говорят, что если вакцинировать 60% населения, то и ковид вдруг перестанет распространяться и люди умирать перестанут.

Я не поленился, нашел страну которая и крупная, и климат имеет не очень теплый, и показатели такие вот хорошие. Называется эта страна Великобритания.

Там полностью вакцинировано 58.2% населения, двумя дозами вакцины.

При этом текущие показатели по заболеваемости в 8! раз хуже чем были год назад.

17 Июня 2020 года заболела 1000 человек, 16 июня 2021 года, уже 8800. При этом показатели по смертям находятся на уровне июля-августа 2020 года, когда никакой вакцинации еще не было.

Что же в итоге получается.

1. Когда говорят что привитые не переносят вирус, то это вранье, они его переносят и судя по графикам не сильно хуже чем не привитые.

2. Когда говорят что не умирают, то это опять же вранье, умирают.

3. Уменьшение смертности же может быть связано как с уменьшением летальности вируса, так и с повышением эффективности лечения, и не только с вакцинацией.

Экая подмена тезиса,  смерти людей подменяется заболеваемостью.  А ведь смерти практически исчезли




Просмотров: 2158
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Информация к размышлению для женщин Почему лучше не красить волосы