Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

10 заболеваний, вызванных нехваткой витаминов 10 признаков опасной для здоровья потливости Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Симптомы наличия камней в печени и желчном пузыре, которые проявляются на коже
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

В Барнауле один новорожденный скончался и еще четверо попали в реанимацию после инъекции глюкозы

В роддоме Барнаула один младенец скончался, еще четверо попали в реанимацию после введенных инъекций глюкозы и магнезии. Следственные органы проводят проверку, говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла днем 10 апреля в родильном доме №1. «После введенных инъекций глюкозы и магнезии нескольким новорожденным скончался один ребенок, четверо детей находятся в реанимации», – говорится в сообщении СКР.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время в роддоме работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации барнаульских СМИ, в настоящее время устанавливаются производитель и поставщик медпрепарата, вызвавшего смерть новорожденного. В то же время местные интернет-пользователи высказывают версию, что ЧП могло произойти из-за халатности медицинских работников: «Дело, скорее всего, не в глюкозе. Наверняка перепутали препарат, либо этикетки, либо процентовку (например, вместо 5% влили большой объем 40%)».



Просмотров: 3278
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Столбняк - аргументы против