Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как очистить организм через лимфатическую систему Мощное средство, которое за 40 дней буквально обновит всё тело! 11 симптомов того, что скоро сердце может остановиться Ученые бьют тревогу! Опасность 5G не преувеличена
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

"Роды как бизнес". Русский перевод фильма "Business of being born"

Русский перевод нашумевшего документального фильма "Роды как бизнес" ("Business of Being Born"). Известная американская телеведущая Рики Лейк выступила продюсером данного фильма во время того, как готовилась к рождению своего второго ребенка в домашних условиях (первый появился на свет в клинике).

Вас ждут интервью с ведущими экспертами в области акушерства и родовспоможения, разные истории родов - домашних и госпитальных. Фильм вызвал большую дискуссию в американском обществе, поскольку речь в нем идет о безопасном рождении человека и процессах, которые его сопровождают.

Как это не удивительно, но ситуация с родовспоможением в США имеет много общего с Россией, поэтому фильм может оказаться полезным и для российских семей, которые интересуются вопросом наилучшего рождения для своего ребенка. 

http://vedamost-semia.blogspot.ru/2015/07/business-of-being-born.html



Просмотров: 2848
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Почему постоянно хочется спать? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Недорогие аптечные средства для красоты Информация к размышлению для женщин Почему лучше не красить волосы