Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Беспощадная иммунизация: Правда о прививках Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

"Роды как бизнес". Русский перевод фильма "Business of being born"

Русский перевод нашумевшего документального фильма "Роды как бизнес" ("Business of Being Born"). Известная американская телеведущая Рики Лейк выступила продюсером данного фильма во время того, как готовилась к рождению своего второго ребенка в домашних условиях (первый появился на свет в клинике).

Вас ждут интервью с ведущими экспертами в области акушерства и родовспоможения, разные истории родов - домашних и госпитальных. Фильм вызвал большую дискуссию в американском обществе, поскольку речь в нем идет о безопасном рождении человека и процессах, которые его сопровождают.

Как это не удивительно, но ситуация с родовспоможением в США имеет много общего с Россией, поэтому фильм может оказаться полезным и для российских семей, которые интересуются вопросом наилучшего рождения для своего ребенка. 

http://vedamost-semia.blogspot.ru/2015/07/business-of-being-born.html




Просмотров: 3179
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Вред сахара (более 70 факторов) Недорогие аптечные средства для красоты 101 факт о вреде алкоголя Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Red Bull и его вред нашему здоровью