Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Это важно знать всем женщинам! Признаки истощения надпочечников Индикатор молодости: Первый признак старения организма и начала болезней Морковный сок: настоящая находка и спасение при многих заболеваниях! Как снизить давление естественным путем: 4 совета

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

"Роды как бизнес". Русский перевод фильма "Business of being born"

Русский перевод нашумевшего документального фильма "Роды как бизнес" ("Business of Being Born"). Известная американская телеведущая Рики Лейк выступила продюсером данного фильма во время того, как готовилась к рождению своего второго ребенка в домашних условиях (первый появился на свет в клинике).

Вас ждут интервью с ведущими экспертами в области акушерства и родовспоможения, разные истории родов - домашних и госпитальных. Фильм вызвал большую дискуссию в американском обществе, поскольку речь в нем идет о безопасном рождении человека и процессах, которые его сопровождают.

Как это не удивительно, но ситуация с родовспоможением в США имеет много общего с Россией, поэтому фильм может оказаться полезным и для российских семей, которые интересуются вопросом наилучшего рождения для своего ребенка. 

http://vedamost-semia.blogspot.ru/2015/07/business-of-being-born.html



Просмотров: 1585
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Red Bull и его вред нашему здоровью Налет на языке Статья о вреде курения Чудо средство из корок граната Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?