Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Секрет наших мышц, откладывающий старость 4 пряности, которые наносят сокрушительный противовоспалительный удар Тестостерон: Секретное оружие женщины! Боли в шее: 5 важных аспектов, о которых НУЖНО знать!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

"Роды как бизнес". Русский перевод фильма "Business of being born"

Русский перевод нашумевшего документального фильма "Роды как бизнес" ("Business of Being Born"). Известная американская телеведущая Рики Лейк выступила продюсером данного фильма во время того, как готовилась к рождению своего второго ребенка в домашних условиях (первый появился на свет в клинике).

Вас ждут интервью с ведущими экспертами в области акушерства и родовспоможения, разные истории родов - домашних и госпитальных. Фильм вызвал большую дискуссию в американском обществе, поскольку речь в нем идет о безопасном рождении человека и процессах, которые его сопровождают.

Как это не удивительно, но ситуация с родовспоможением в США имеет много общего с Россией, поэтому фильм может оказаться полезным и для российских семей, которые интересуются вопросом наилучшего рождения для своего ребенка. 

http://vedamost-semia.blogspot.ru/2015/07/business-of-being-born.html



Просмотров: 1492
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Вред сахара (более 70 факторов) Чёрный список продуктов с ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Состав вакцин или что колют нашим детям