Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Печень — королева эмоций Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения Прививка как возможная причина аутизма
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

«Родовспоможение» как инструмент депопуляции

Наша работа сходна с работой пожарных. И мы, и они спасаем человеческие жизни. С той только разницей, что пожарные не устраивают пожаров.
Известный перинатолог
По мнению Юрия Крупнова, председателя наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, "2015 год будет переломным, в нашей стране начинается спад, сползание в демографическую яму, чиновникам не удастся красиво отчитываться. Рождаемость по стране после двух лет роста на этот раз будет ниже смертности. Настанет время серьезно думать о демографии, и не с точки зрения временной политической конъюнктуры. Продолжится негативная тенденция по старорусским регионам, прежде всего в Нечерноземье, где выбывать будет до 10 тыс. человек в каждом субъекте".

Из его же складывается катастрофическая демографическая ситуация? Все ли факторы катастрофы учитываются и адекватно ранжируются? Мне представляется что из поля зрения выпал очень важный фактор значимо снижающий репродуктивную активность населения, порождающий депрессию, состояние обреченности и беззащитности, превративший самое главное право и долг: рождение ребенка в источник унижений и испытаний, наказывающий мать за то что осмелилась родить..



Фактор этот - система здравоохранения. И первое важное звено активной депопуляции - родовспоможение. Заботы и хлопоты акушеров -гинекологов по предотвращению случайного рождения здорового малыша начинаются задолго до рождения.
На самотек пускать нельзя такой значимый фактор очистки территории от автохтонного населения, Успехи несомненны и впечатляющи. Так цифры детской инвалидности по поражениям ЦНС (данные проф. К.А. Семёновой) к 1964 году составляли 0,64 на 1000 детского населения (дети до 15 лет), в 1989 г - 8,9 на 1000, а в 2002 г. - 19,63 (!) на 1000 и рост продолжается. И это только инвалидность…

Сначала по шкале "Оценка пренатальных (предродовых) факторов риска" к группе высокого пренатального и перинатального риска относят более 80% обследованных в женских консультациях беременных. Это главный аргумент необоснованной акушерской агрессии: многочисленных УЗИ и других обследований, включая перинатальную диагностику (преступную манипуляцию с проколом плодного пузыря), дородовой госпитализации с медикаментозной подготовкой к родам, расширением показаний к индукции родов и кесареву сечению. Все эти мероприятия кроме собственной вредности и опасности воздействия на плод еще и создают неуверенность женщин в благополучном исходе родов и нервозность.
А ещё проф. И.И. Яковлев в 1957 г. писал: "…у большего числа рожениц в причине нарушений сократительной деятельности матки (слабости родовой деятельности) лежит не утомление гладкой мускулатуры миометрия, а расстройство функции нервной системы" Но подавление воли и психологическое насилие над роженицей как раз и являются одной из целей этих мероприятий для того чтобы сломить сопротивление при дальнейших агрессивных манипуляциях.

Все так называемое "родовспоможение" является системным хорошо организованным бредом. Начинается прямо с начала - с так называемой "литотомической позиции" Рожать детенышей лежа на спине должна только самочка Homo sapiens sapiens. Наверное, вследствии интеллектуального превосходства над миром тупой природы, не сумевшей изобрести даже белых шапочек, приколоченных к головкам гвоздиком диплома.

В этой позиции матка пережимает вены, что создает дополнительные предпосылки для активации родовой деятельности, родовые пути закрываются на 30%, а детеныш должен карабкаться по своду матки. В результате возрастают и болевые ощущения у женщины, и стресс для ребенка. Но главный смысл этой мнимо как-бы абсурдной позиции - создать предпосылки для акшеров поспасать роженицу и ребенка !!! Хлебом их не корми- дай "спасти"

Нормальные физиологические роды состоят из сложнейших каскадов биохимических реакций в организме плода, которые должны подготовить организм малыша к к жизни в новой для него среде.И активировать искусственными методами, стимулировать родовую деятельность до завершения этих процессов - нанести вред здоровью ребенка, иногда необратимый.

МЕТОДЫ "СПАСЕНИЯ"

АКТИВНОЕ (агрессивное) ВЕДЕНИЕ РОДОВ (АВР) - это протокол ведения родов, который применяется с целью сокращения времени родов и, соответственно, оптимизации расписания работы врачей и больничного персонала. При АВР используются такие рутинные для клиник процедуры, ускоряющие роды, как введение питоцина (окситоцина), амниотомия ("выпускание" околоплодных вод), наложение акушерских щипцов, выдавливание ребенка, тракции за пуповину в 3-м периоде родов и т.д. На протяжении нескольких десятилетий продолжительность родов в клиниках менялась. Если в 50-е годы прошлого века она составляла 36 часов, то в 60-е уже 24 часа, а с 70-х годов, когда стало применяться АВР - менее 12 часов.

Наркотик демерол (петидин)1, использующийся для обезболивания родов, замедляют родовую деятельность, в то время как окситоцин (питоцин) ее ускоряет. Эти препараты вызывают искусственный, патологический родовой процесс, при котором меняются нормальные показатели кровообращения матки в родах со всеми вытекающими от этого последствиями, в первую очередь, для ребенка (гипоксия, нарушение кровообращения, повреждение ЦНС).

Эти средства, нарушая маточно-плацентарное кровообращение, вызывают острую гипоксию (дистресс) ребенка, что приводит к срыву ауторегуляции церебрального кровообращения и острой перинатальной энцефалопатии: отёку, ишемии, кровоизлиянию. Поражаются преимущественно участки белого вещества головного мозга, находящиеся на границе кровоснабжения трёх основных сосудистых бассейнов - передних, средних и задних церебральных артерий.

Находящиеся здесь клетки нейроглии отвечают после рождения за процессы миелинизации и организации работы нейронов коры головного мозга и подкорки. Нейроны коры к моменту рождения ещё не функционируют, так как кортикоспинальный и руброспинальный пути не миелинизированы. Нейроны коры налаживают связи с подкоркой и спинным мозгом после рождения ребёнка, что ведёт к развитию и усложнению движений и формированию, затем развитию речи и социального поведения. Прежде всего перинатальная гибель нейроглии из-за острой гипоксии приводит к нарушению процесса миелинизации, что уменьшает количество связей клеток коры головного мозга с подкоркой и стволом.. В результате происходит функциональная недостаточность и физическая гибель нейронов коры и подкорки головного мозга, и появляются разнообразные нарушения развития ЦНС у детей уже после рождения. Что ведёт к замедлению развития и усложнения движений, нарушениям формирования нормального опорно-двигательного аппарата, нарушениям развития речи и социального поведения.

В большинстве случаев индуцирование родов с искусственной (простагландинами, антипрогестагенами, ламинариями и др.) подготовкой приводит к стремительным и быстрым родам, с силовым преодолением родовых путей, со "штурмовыми" характеристиками прохождения ребенка по родовому каналу, глубокими разрывами шейки матки. Малыш при этом нередкотравмируется. Голова при искусственно вызванных или ускоренных схватках не успевает подготовиться для прохождения костей малого таза. Кости черепа и швы между ними у ребенка хрящевые и могут менять свою конфигурацию при прохождении родового канала. При стимуляции родов голова сдавливается так быстро, что резко повышается внутричерепное давление, нарушается венозный отток и артериальный приток крови в головном мозге, возникают участки отёка головного мозга, ишемии и кровоизлияния.

КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Очень полюбили акушеры-гинекологи еще один метод "спасения" : КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.. Почему? Роддому или перинатальному центру это мероприятие оплачивается намного щедрее, чем нормальные роды, да и возни намного меньше. Вместо того, чтобы ждать разрешения родов - двум хирургам на полчаса работы.

Если в 1985 году кесаревых сечений было всего лишь 33,3 на целую тысячу родов в России (хороший пример для остального мира), то в 1995 году уже 100 на 1000 родов. В 1997 году до 40% родов (в зависимости от роддома) в Москве происходит путём КС. В некоторых регионах доля кесарева сечения доходит уже до 70 процентов всех родов. Основанием для кесарения считаются самые странные обстоятельства, до миопии и плоскостопия включительно.

Последствия ? Депрессивное влияние средств для анестезии, физиологическая неподготовленность ребенка к внеутробному существованию вследствие выключения естественного биомеханизма и ауторегуляции родов и нарушения процессов интранатальной адаптации, а также осложнения при проведении анестезиологического пособия и самой операции вызывает каскад адаптивных, компенсаторных и регуляторных нарушений.


НАЛОЖЕНИЕ ЗАЖИМА НА ПУПОВИНУ


Самое страшное мероприятие происходит после рождения ребенка. Во время прохождения по родовым путям кровь частично отжимается в плаценту.. Это около 180-200 мл. крови, то есть около 1/3 (по зарубежным данным до 50%) всего ОЦК (объема циркулирующей крови). Представьте себе кровопотерю 1/3 крови, т.е для взрослого около 2 литров, примерьте на себя, вообразите последствия… В плацентарной крови находится большое количество кислорода, жизненно важного для существования ребенка в первые минуты существования в нашем мире, стволовые клетки, и самое главное - управляющие молекулы, включающие открытие альвеол легких. Эти клетки индуцируют дыхание, без них легкие сокращаются, но кислород не поступает ни в плацентарной крови, ни через пуповину, ни через легкие. Позже альвеолы откроются- но уже после значимой гипоксии (напомню, что подготовиться организму ребенку к рождению и дыханию не позволили) и развития гипоксически-ишемического поражения ЦНС (центральной нервной системы)

Обеспечиваются эти страшные и необратимые последствия для здоровья ребенка специальным инструментом: зажимом Кохера, который акушеры накладывают на пуповину немедленно после появления ребенка на свет. Ребенок немедленно начинает задыхаться и синеть.

Посмотрите на этот инструмент: это почище "газовых камер" или танковых колонн примитивного Гудериана какого-нибудь. Для обоснования этой страшнейшей людоедской операции как всегда используется наглая ложь. Например, врачи врут что при позднем наложении зажима на пуповину увеличивается объем кровопотери у матери. Это ложь - никакими исследованиями такие взаимосвязи не выявлены. Утверждается, что у новорожденного неадекватно большой объем крови, и избыточное количество эритроцитов Это тоже ложь, и ложь тупоуюмная и безграмотная.. Некоторые врачи рассказывают ,что раннее наложение зажима предотвращает желтуху новорожденных. Исследования показывают, что уровень билирубина в крови не связан со временем наложения зажима на пуповину. Есть у них маленький секрет - плацента,пуповинная и плацентарная кровь, содержащиеся в них стволовые клетки - ценное биотехнологическое сырье, и его с нетерпением ждут фармакологические и косметические корпорации.

Последствия работы таковы: Сегодня только 4% детей считаются условно здоровыми, остальные больны. В аналитическом отчете академика РАМН Баранова А.А. (2010) указано, что в последние годы (2000-2010) педиатры отмечают уменьшение количества детей относящихся к 1 группе здоровья и увеличивающуюся инвалидизацию детского населения России. Существенные негативные тенденции произошли в состоянии здоровья школьников. За 1992 - 2002 гг. уровень распространенности функциональных отклонений учащихся младшей школы повысился на 84,7%, хронических болезней - на 83,8. Каждый третий ребенок уже с периода новорожденности имеет различные болезни и отклонения в состоянии здоровья. Заболеваемость новорожденных в целом увеличилась за 5 лет на 20% и достигла 5801,8 на 10000 родившихся живыми. Это цифры 2002 года - сегодня ситуация за гранью медико-биологической катастрофы.

Впервые в истории человечества растут дети, которые будут жить намного меньше родителей и будут находиться в полной зависимости от медицинского "сервисного сопровождения" и от "лекарственных" средств, снимающих симптоматику. По комплексу медицинских и психолого-педагогических критериев 30-50% детей шести лет не готовы к школьному обучению. Только 20% юношей призывного возраста полностью соответствуют международным стандартам для службы в армии. Проявляются и нарастают явления децелерации, снижаются антропометрические показатели, возможности адаптации из-за нарушений энергетического обмена, уровень функционирования иммунной системы как следствие незрелости лимфоидной ткани, проявляются неврологические патологии и расстройства поведения вследствие энцефалопатий.

Распространенность основных форм психических заболеваний среди детей и подростков каждые десять лет возрастает на 10-15%. Нервно-психические заболевания являются причиной 70% инвалидности с детства. Резкий рост дезадаптации подростков, проявляющийся в девиантных формах поведения, связан с минимальными мозговыми дисфункциями, с неврозами, психопатиями, характерологическими аномалиями личности, психопатоподобными состояниями. В настоящее время не вызывает сомнения существование минимальных мозговых дисфункций приблизительно у 40% детей в общей популяции.

Эти состояния обусловлены гипоксически-ишемическими повреждениями мозга в перинатальном и интранатальном периоде и ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМ СЛЕДСТВИЕМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ "РОДОВСПОМОЖЕНИЯ"

Человеческий рассудок не допускает возникновение и существование чудовищных явлений. Тем не менее то, что вчера еще казалось совершенно немыслимым и недопустимым, воспринималось бы как проявление злых потусторонних сил, как победа сил зла над нормальным человеческим миром - сегодня воспринимается как должное и занимает в умах людей такое место, как в прошлом - вполне безобидные и стандартные явления. Сегодня то, что еще недавно не придумало бы самое изощренное садистское воображение, осуществляется на практике, и большинство из нас либо не замечает того, что происходит, либо, так или иначе соприкоснувшись с происходящим, принимает это как само собой разумеющееся.
Медицинская мафия, базирующаяся главные образом в Израиле и Соединенных Штатах навязывает всему миру свои порочные методы, свои ядовитые медикаменты и свою бесчеловечную, аморальную медицинскую практику. Эта политико-экономическая структура практически полностью контролирует основное производство лекарственных препаратов в мировых масштабах, оказывает основное влияние на политику медицинских исследований и медицинских учреждений, навязывает все главные и доминирующие лечебные методики, нормы и методы врачебной практики, регламент отношений между врачами и пациентами, а также полностью контролирует систему образования в области медицины.

Правда страшна и отторгается сознанием, и все же надо очнуться от смертельного сна, осознать и принять ситуацию как данность и спасать своих детей.

Всеми доступными мерами: объяснять роженицам чтобы не соглашались на агрессивные акушерские манипуляции, (достаточно написать заявление на имя главного врача - на конфликт никто не идет) создавать инициативные гражданские организации и сотрудничать с администрациями муниципальных образований, распространять жизненно важную информацию...

Достаточно собраться втроем, написать учредительный протокол, Устав, протокол собрания принимающий Устав - и взаимодействуя с органами власти противостоять каким-то особо страшным манипуляциям медицинской системы.

Эти действия соответсвуют и распоряжению Президента о необходимости создания системы публичного мониторинга качества здравоохранения (Послание к ФС от 2014г) Президент озабочен состоянием охраны здоровья и 19 декабря распорядился подготовить Форум ОНФ по вопросам здравоохранения в первой половине 2015 года, на котором будут представлены концепции национальной системы здравоохранения, на порядок более эффективной и в разы менее затратной и подлинно гуманной, очищенной от скверны потребления хитрым человеком глупого человека.. 


Просмотров: 746
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Чем опасен Макдональдс Как знающие врачи развлекаются в аптеках Вред дрожжей Самые вредные продукты питания в России Wi-Fi вредит нашему здоровью