Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра” Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса Как школа готовит почву для вирусных эпидемий
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Роспотребнадзор намерен запретить продажу порошкового алкоголя

Роспотребнадзор предлагает запретить продажу порошкового алкоголя на территории РФ с 2017 года. Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту, который сейчас разрабатывается в ведомстве, передает ТАСС.

«Одним из основных рисков, связанных с появлением порошкообразной спиртосодержащей продукции в продаже населению, является отсутствие однозначности использования ее в качестве основы для производства слабоалкогольных коктейлей», - сказано в документе.

При этом представители Роспотребнадзора считают, что использование порошкообразной спиртосодержащей продукции ведет к дополнительной алкоголизации населения.

Кроме того, отметили в ведомстве, реализация сухого алкоголя затрудняет контроль его несанкционированного проноса в места, где употребление алкоголя запрещено: в детские, образовательные и медицинские учреждения. 

http://politrussia.com/news/rospotrebnadzor-nameren-zapretit-309/




Просмотров: 1099
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред сахара (более 70 факторов) Опасная игрушка - неокуб Статья о вреде курения Чем опасен Макдональдс