Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию»
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Роспотребнадзор временно закрыл четыре "Макдоналдса" в Москве

 Роспотребнадзор временно закрыл четыре "Макдоналдса" в Москве © РИА Новости. Александр Поляков По фактам выявленных нарушений возбуждены дела об административных правонарушениях. Материалы дел готовятся для передачи в суд. Роспотребнадзор продолжит проверку этой сети. МОСКВА, 20 авг — РИА Новости.

Столичное управление Роспотребнадзора временно запретило деятельность четырех ресторанов "Макдональдс", выявив в них многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, сообщается на сайте ведомства. "По фактам выявленных нарушений возбуждены дела об административных правонарушениях , составлены протоколы о временном запрете деятельности предприятий быстрого обслуживания "Макдоналдс": ЗАО "Москва-Макдоналдс" (Свободный просп., д. 35Б, ул. Б. Бронная, д. 29), ООО "Макдоналдс" (просп. Мира, д. 97, Манежная площадь, д. 1, стр. 2)", — говорится в сообщении. "Макдоналдс" на Большой Бронной был первым заведением сети, открытым в России.

Материалы дел готовятся для передачи в суд. "Мероприятия по проверке предприятий указанной сети будут продолжены", — отмечается в сообщении. В свою очередь, "Макдоналдс" в своем заявлении сообщает о приостановке работы трех своих заведений, не упоминая о ресторане на Свободном проспекте. "Мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей.

Главный приоритет "Макдоналдс" — предоставление качественной и безопасной продукции", — отмечают в компании.

 




Просмотров: 1741
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасен Аспартам Генетически модифицированная пшеница, не разрешенная для рынка, обнаружена на одной ферме 100 причин отказаться от алкоголя Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?