Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Россияне стали меньше курить

За последний год число курящих россиян сократилось на 17 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора департамента Минздрава России Марину Шевыреву.

По ее мнению, улучшить статистику помог действующий закон «Об охране здоровья граждан от окружающего табачного дыма и потребления табака».

Специалист, ссылаясь на опыт Италии, США и Ирландии, выразила надежду, что в течение трех лет в России снизится уровень госпитализированных пациентов с инфарктами, инсультами, астматическими приступами.

Закон о запрете курения начал действовать в 2013 году. Тогда запретили курить в подъездах, госучреждениях, больницах, театрах, музеях, санаториях и на спортивных объектах. С 1 июня этого года запрет начнет распространяться на бары и рестораны.

Об этом пишет ИТАР-ТАСС.




Просмотров: 4422
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Чудо средство из корок граната Сода лечит рак Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Недорогие аптечные средства для красоты