Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию»
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Россияне стали меньше курить

За последний год число курящих россиян сократилось на 17 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора департамента Минздрава России Марину Шевыреву.

По ее мнению, улучшить статистику помог действующий закон «Об охране здоровья граждан от окружающего табачного дыма и потребления табака».

Специалист, ссылаясь на опыт Италии, США и Ирландии, выразила надежду, что в течение трех лет в России снизится уровень госпитализированных пациентов с инфарктами, инсультами, астматическими приступами.

Закон о запрете курения начал действовать в 2013 году. Тогда запретили курить в подъездах, госучреждениях, больницах, театрах, музеях, санаториях и на спортивных объектах. С 1 июня этого года запрет начнет распространяться на бары и рестораны.

Об этом пишет ИТАР-ТАСС.




Просмотров: 5067
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасны импортные фрукты и овощи? АКДС – самая страшная из вакцин Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред дрожжей Чем опасен Аспартам Состав вакцин или что колют нашим детям