Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Росздравнадзор: В России срочно изымают детские вакцины АКДС

Росздравнадзор сообщил об изъятии и уничтожении партии фальсифицированной вакцины для прививок детей.

Росздравнадзор проинформировал о том, что коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная вакциона серии У34, суспензия для внутримышечного введения производства НПО "Микроген" изымается из оборота в связи с тем, что не прошла экспертизу на безопасность.
В ходе выборочных проверок качества эксперты Росздравнадзора выявили несоответствия качества этой вакцины требуемым нормам. Партию вакцины, обнаруженную в Калининграде сотрудниками ведомства, изъяли из гражданского оборота и приняли решение уничтожить.

Известно, что некачественный препарат был обнаружен сотрудниками Росздравнадзора в Калининграде. Обнаруженную партию фальсифицированной детской вакцины ведомство потребовало изъять из гражданского оборота и уничтожить.

Сколько детей было вакцинировано за время использования данной вакцины Росздравнадзор не сообщает. О том, каковы были последствия для здоровья у этих детей также информация не предоставлена.

Источник: http://ivan4.ru/news/society/roszdravnadzor_v_rossii_srochno_izymayut_detskie_vaktsiny_akd 




Просмотров: 2532
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Куда и почему пропали тараканы? Вся правда о Макдональдсе Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Сода лечит рак