Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Чжэн Фучжун: Большинство таблеток устраняют симптомы, а не лечат болезни О чем говорит хроническая головная боль в определенной части головы 5 природных способов сбалансирования гормонов О чем говорит потливость во время сна
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Росздравнадзор: В России срочно изымают детские вакцины АКДС

Росздравнадзор сообщил об изъятии и уничтожении партии фальсифицированной вакцины для прививок детей.

Росздравнадзор проинформировал о том, что коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная вакциона серии У34, суспензия для внутримышечного введения производства НПО "Микроген" изымается из оборота в связи с тем, что не прошла экспертизу на безопасность.
В ходе выборочных проверок качества эксперты Росздравнадзора выявили несоответствия качества этой вакцины требуемым нормам. Партию вакцины, обнаруженную в Калининграде сотрудниками ведомства, изъяли из гражданского оборота и приняли решение уничтожить.

Известно, что некачественный препарат был обнаружен сотрудниками Росздравнадзора в Калининграде. Обнаруженную партию фальсифицированной детской вакцины ведомство потребовало изъять из гражданского оборота и уничтожить.

Сколько детей было вакцинировано за время использования данной вакцины Росздравнадзор не сообщает. О том, каковы были последствия для здоровья у этих детей также информация не предоставлена.

Источник: http://ivan4.ru/news/society/roszdravnadzor_v_rossii_srochno_izymayut_detskie_vaktsiny_akd 


Просмотров: 1157
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Какой вред от электронных сигарет? Самые вредные продукты питания в России Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака