Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Росздравнадзор: В России срочно изымают детские вакцины АКДС

Росздравнадзор сообщил об изъятии и уничтожении партии фальсифицированной вакцины для прививок детей.

Росздравнадзор проинформировал о том, что коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная вакциона серии У34, суспензия для внутримышечного введения производства НПО "Микроген" изымается из оборота в связи с тем, что не прошла экспертизу на безопасность.
В ходе выборочных проверок качества эксперты Росздравнадзора выявили несоответствия качества этой вакцины требуемым нормам. Партию вакцины, обнаруженную в Калининграде сотрудниками ведомства, изъяли из гражданского оборота и приняли решение уничтожить.

Известно, что некачественный препарат был обнаружен сотрудниками Росздравнадзора в Калининграде. Обнаруженную партию фальсифицированной детской вакцины ведомство потребовало изъять из гражданского оборота и уничтожить.

Сколько детей было вакцинировано за время использования данной вакцины Росздравнадзор не сообщает. О том, каковы были последствия для здоровья у этих детей также информация не предоставлена.

Источник: http://ivan4.ru/news/society/roszdravnadzor_v_rossii_srochno_izymayut_detskie_vaktsiny_akd 




Просмотров: 2595
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Чем опасен Макдональдс Самые вредные продукты питания в России Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Как устроить ребёнка в детский сад без прививок