Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Ментальная уборка Нехватка этих 4 продуктов провоцирует головную боль! Почему мы переоцениваем состояние своего здоровья Как высыпаться ночью: отключите Wi-Fi и измените позу для сна!
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Росздравнадзор: В России срочно изымают детские вакцины АКДС

Росздравнадзор сообщил об изъятии и уничтожении партии фальсифицированной вакцины для прививок детей.

Росздравнадзор проинформировал о том, что коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная вакциона серии У34, суспензия для внутримышечного введения производства НПО "Микроген" изымается из оборота в связи с тем, что не прошла экспертизу на безопасность.
В ходе выборочных проверок качества эксперты Росздравнадзора выявили несоответствия качества этой вакцины требуемым нормам. Партию вакцины, обнаруженную в Калининграде сотрудниками ведомства, изъяли из гражданского оборота и приняли решение уничтожить.

Известно, что некачественный препарат был обнаружен сотрудниками Росздравнадзора в Калининграде. Обнаруженную партию фальсифицированной детской вакцины ведомство потребовало изъять из гражданского оборота и уничтожить.

Сколько детей было вакцинировано за время использования данной вакцины Росздравнадзор не сообщает. О том, каковы были последствия для здоровья у этих детей также информация не предоставлена.

Источник: http://ivan4.ru/news/society/roszdravnadzor_v_rossii_srochno_izymayut_detskie_vaktsiny_akd 



Просмотров: 1829
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Анальгин вреден для здоровья Чем опасен Макдональдс Осторожно, соль отравлена!