Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Рождение ребенка – поворотный момент в жизни семьи

Чтобы укрепить семью, нужно родить ребенка. Многие молодые пары воспринимают это утверждение на веру и, не успев пожениться, торопятся завести детей. Конечно, появление маленького человечка на свет – это чудо, и приносит оно много любви. Но вместе с этой любовью приходит и масса обязанностей, усталость, нехватка сна и нескончаемые бытовые заботы. Романтика, еще недавно бывшая естественным состоянием между парой, пропадает без следа. Времени друг на друга не остается. Теперь все подчиненно нуждам крохи, смене подгузников, кормлениям, качанием его на руках. В кино сходить нет времени, на свидания тоже, даже стакан пива выпить нельзя. Это серьезная проверка на крепость чувств и готовность делить тяготы с близким человеком. Пройти это испытание удается не всем.

Но ведь можно сделать и так, чтобы рождение сынишки или дочурки действительно принесло еще больше счастья в дом. Для этого оба родителя должны быть готовы делить заботы, помогать и поддерживать друг друга, понимая, что ребенок – это не только мамина, но и папина частичка, и они оба, в равной степени, должны заботиться о нем.

В нашей стране за малышом ухаживает в основном мама. Чтобы женщина не выматывалась и не падала под вечер, некоторые обязанности можно поручить отцу. Например, по дороге на работу папа может заглянуть в магазин, купить продукты или необходимые товары для детей. Если вы отовариваетесь в интернете, можно доверить ему заказ детского питания, вот здесь: http://rozetka.com.ua/kids_nutrition/c2586292/, например, настолько удобная система, что сразу же понятно, где искать нужный продукт.

Папы успешно могут справляться и с более сложными вещами – купать и переодевать карапуза, кормить, собирать на прогулку. А уж побаловаться и поиграть с крохой – задача, выполнять которую должны оба родителя. Самый оптимальный вариант – игры втроем хотя бы минут 15-20 в день. Это увеличивает взаимную привязанность, позволяет почувствовать себя одним целым и помогает молодой паре поддерживать легкие отношения даже после рождения малютки.

Сложности неизбежны, ведь, когда в семье есть грудничок, от некоторых ранее доступных вещей придется отказаться. На какое-то время (год, иногда больше) продолжительный сон станет роскошью, будет постоянно недоставать свободного времени, бездетные друзья могут отдалиться, а то и вовсе перейти в разряд знакомых. Зато появятся другие интересы, новые оттенки эмоций и чувств, которые обогащают и наполняют жизнь неведомым доселе смыслом. Но все же сразу после свадьбы не нужно торопиться заводить детей. Правильнее будет пожить немного для себя, воплотить свои личные мечты, достигнуть намеченных целей, и уже потом, когда придет осознанное желание расширить свой маленький семейный круг, включить в него ребенка. Правильно выбирайте время и будьте счастливы!




Просмотров: 1608
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?