Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Балансируем гормоны - 4 природных способа
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Ртуть в вакцинах вызывает деменцию у 40-летних

Деменция (Деме?нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения) стала чаще поражать сороколетних.
Согласно недавнему исследованию, проведенному учеными из университета Борнмута (Англия) и опубликованному в журнале Международная нейрохирургия (Surgical Neurology International), деменция и другие неврологические заболевания головного мозга стали поражать людей все моложе и моложе. "Уровень этих заболеваний близок к «эпидемии» — говорят исследователи, — и они достигли этого уровня так быстро, что причиной, в значительной степени, вероятнее всего, выступают экологические факторы.»

«Темпы роста в такой короткий промежуток времени свидетельствуют о негласной или даже «скрытой» эпидемии, в которой важную роль играет не только старение, но так же и экологические факторы» — говорит ведущий исследователь Колин Притчард. "В процессе современной жизнедеятельности вырабатывается множество взаимодействующих между собой факторов, загрязняющих окружающую среду. А изменения в уровне заболеваемости людей, в том числе неврологическими заболеваниями, указывают на воздействие окружающей среды."



В период с 1989 по 2010 год исследователи сравнивали показатели количества неврологических заболеваний головного мозга в 21 западной стране. Они обнаружили, что с 2010 года, средний показатель возраста, в котором наступало слабоумие был на 10 лет раньше, чем это было в 1989 году. Кроме того, смертность от неврологических заболеваний у людей в возрасте от 55 до 74 лет значительно возросла, а у людей в возрасте 75 лет и старше — удвоилась.
Эти изменения были замечены в 21 стране, но худшим показатель был в Соединенных Штатах — с 1989 по 2010 год, смертность от неврологических заболеваний мужчин старше 74 лет увеличилась в три раза, и почти в пять раз — у женщин того же возраста. Впервые в истории, в настоящее время, больше пожилых американских женщин умирает от заболеваний головного мозга, чем от рака.

Результаты исследования показали, что полученные результаты нельзя объяснить улучшением лечения других заболеваний.
«Важно, что это не потому, что в наше время люди живут дольше и заболевают тем, чем ранее не болели из-за меньшей продолжительности жизни, а потому, что у пожилых людей неврологические заболевания стали развиваться чаще чем когда-либо прежде», сказал Притчард.
Между тем, причинами большей части этих болезней являются изменения в окружающей среде которые происходили в течение последних двух десятилетий.

«Экологические изменения произошедшие за последние 20 лет заключаются в увеличении количества изделий из нефтепродуктов в среде обитания человека, росте интенсивности авиаперевозок, в четырехкратном увеличения количества автомобилей, инсектицидов и в повышении и фонового электромагнитного поля, и т.п.»

«Результаты этих исследований не будут приятной новостью, и люди, которым все это выгодно захотят, чтобы эти исследования были проигнорированы», говорит он.

Влияет ли вакцина?
Может ли быть так, что ртуть, которая содержится в вакцинах, воздействует на раннее развитие слабоумия? До 2001 года ртутьсодержащий тимеросал использовался в качестве стабилизатора для многих детских вакцин. Даже сегодня, это вещество все еще ??используется в вакцинах для взрослых, а также в прививках от гриппа, предназначенных для детей и взрослых.

В исследовании, опубликованном в 2010 году в журнале, посвященному болезни Альцгеймера (Journal of Alzheimer's Disease), исследователи рассмотрели 100 ранее проведенных экспериментальных и клинических исследований, посвященных изучению воздействия ртути на клетки, животных и человека. Они обнаружили, что долгосрочное воздействие ртути приводит к большому количеству тех же изменений, которые происходят при болезни Альцгеймера, в том числе расстройствам и ухудшениям памяти и когнитивных функций.

«Очевидно, что ртуть способствует развитию неврологических проблем, количество которых возрастает параллельно увеличению количества ртути», — говорит исследователь Ричард Деc. — «Очевидно, что они взаимосвязаны.»

Другой компонент содержащийся в вакцинах — алюминий, также связан со слабоумием. Например, благодаря исследованию, проведенному в 2009 году, и опубликованному в американском журнале по эпидемиологии (American Journal of Epidemiology) выяснилось, что люди, которые пили воду с высоким содержанием алюминия, также имели высокий риск развития слабоумия. Клинические исследования также доказывают, что алюминий наносит вред головному мозгу.

В связи с высоким уровнем загрязнения, ртуть и алюминий стали широко распространены в окружающей среде. Теплоэлектростанции, работающие на угле являются главными источниками загрязнения ртутью и одними из основных причин загрязнения ртутью рыб (каменный уголь сожержит ртуть, зачем-то она была нужна древним растениям). Стоматологические пломбы также являются источником воздействия ртути на организм человека.

Источник: domrebenok.ru 


Просмотров: 2129
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим 101 факт о вреде алкоголя Недорогие аптечные средства для красоты Почему постоянно хочется спать? Налет на языке Почему лучше не красить волосы