Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Арнольд Эрет: Причуды нашего питания — главные причины всех болезней Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Как помочь надпочечникам без медикаментов 10 принципов питания долгожителей Окинавы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Русская баня - панацея для ленивых

Чтобы не стареть и не гнуться под болезнями, надо не дать процессам распада (старения) опередить процессы синтеза.

Организм может каждые 11 месяцев менять отжившие клетки на новые, но увы...

Люди в большинстве своём не пользуются этим удивительным свойством организма: позволяя распаду опережать синтез. Чтобы обновление клеток шло быстрее, чем их распад, надо периодически предпринимать физиологически полезный голод.

Организм переходит на резервное питание: беря в пищу только больные клетки. Они поступают с током крови в желудок: где их "съедает" желудочный сок, являясь главным утилизатором всего, что мешает организму работать. Однако большинству легче умереть, чем ограничить себя в еде. Остальные лечащие меры, будь то бег, водные процедуры, эмбриональное дыхание и другие, такого эффекта не дают. Каждая в отдельности мера способна замедлить распад, но не более: продлив жизнь на 20-30 лет. Однако и эти меры применяют немногие. Исключение составляют банные процедуры.

Русские издавна любят попариться. Так вот банные процедуры разгоняют кровь не хуже бега. Когда кровь имеет сильный ток, она лечит больные ткани. Банный жар эффективен даже против рака. Кровь, если её русло не теряет скорость, это мощное лечащее средство. Баня тем и ценна, что разгоняет кровь: усиливая её русло. Кровь "лечит" любые органы: если привести в порядок капилляры и дать ей работать со скоростью 8-9 кругов в минуту. Пробиваясь по капиллярам, ток крови попутно чистит их: доставляя питание голодающим клеткам и забирая в своё русло отжившие клетки и токсины.

Люди в большинстве своём ничего не делают: чтобы поддерживать сильный ток крови даже в молодом возрасте. К 25 годам у юношей вдвое уменьшается объём циркулирующей в мышцах крови. Это значит, они не поддерживают сильное русло крови никак: ни банными процедурами, ни спортом, ни щёлочным питанием, ничем иным из мер поддержания здоровья. В итоге кровь врачует в полсилы: задействуя в этой работе только часть имеющейся в наличии крови. Удивительно ли, что человек быстро стареет и умирает?! Остальная кровь застаивается: портится и гниёт, как стоячая вода. Если, к примеру, русло крови вовремя не очистить от мёртвых лейкоцитов (не вывести их с сильным руслом крови), можно ожидать серьёзных сбоев в дыхании.

Сначала эти сбои могут выражаться в храпе, а потом - в более серьёзных симптомах. Русло крови можно усилить и бегом: равно как и другими видами спорта. Но люди ленивы. А вот в баньку ходят с удовольствием. Потому и разговор о ней: как о лечащем средстве для большинства. Нет болезни, с которой бы не справился сильный ток крови. Вот почему после банных процедур состояние больных улучшается: что фиксируют анализы крови, мочи, кардиограмма сердца. Показатели здоровья резко улучшаются. Поддаётся лечению и такая разпространенная болезнь, как гипертония. Давление падает, так как расширяются сосуды. Они разширяются даже в процессе короткой 6-ти минутной банной процедуры.

Однако к банным процедурам надо подходить осторожно: прежде приучив организм к высоким температурам. Помните, что природа не любит скачков. "Банный жар противопоказан единицам. Это, как правило, люди с крайне острым воспалением сердца, а также запущенной сердечной недостаточностью. Перед благодатным жаром отступают радикулит, неврит, ишиас, ревматизм, подагра, геморрой и т. д. Отступает даже рак: если у больного ещё есть время, чтобы вступить в схватку с этим смертельным недугом.

Банные процедуры могут стать методом оздоровления большинства: зная, что русские любят баньку. На этот метод и надо ориентировать нацию. К лечению банным жаром реально привлечь до 100 млн. человек при соответствующей популяризации бань: как метода лечения для большинства.

Пришло время строить бани. Это тем актуальнее, чем быстрее вымирает русская нация. Кто в России не любит побаловаться парком! Если добавить к этой страсти знания о пользе банных процедур, лечиться теплом станут многие.


Просмотров: 2675
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Мама биолог о вакцинации Red Bull и его вред нашему здоровью Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим 100 причин отказаться от алкоголя Чёрный список продуктов с ГМО