Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

ВАЖНО! Продукты и лекарства, которые нельзя употреблять вместе Прорыв в онкопсихологии: биологика Роберто Барнаи Каждый день женщины наносят на тело в среднем 168 химикатов Невероятно! Узнайте, как сделать растяжку позвоночника всего за 2 минуты!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Шугаринг: глубокое бикини. Стоит ли делать в домашних условиях?

Шугаринг в зоне «глубокое бикини» является одной из разновидностей популярной у женщин процедуры сахарной эпиляции. Процесс удаления нежелательных волосков с помощью этого метода крайне прост: эпилирующий эффект достигается при помощи нанесения специальной застывающей сахарной пасты на проблемную зону. Интересно, что такой вариант эпиляции использовался еще великолепной Клеопатрой. Уже тогда, десятки веков назад, девушки решали проблему лишних волосков при помощи воды и сахара.

Шугаринг (глубокое бикини) используется в России сравнительно недавно, однако, успел обрести дикую популярность и заслужить доверие огромного количества представительниц женского пола. Оно и понятно, ведь процедура одновременно безопасна и максимальна результативна.

Все достоинства процедуры лучше всех знают мастера  - http://www.misslisse.ru/epilyaciya-saharom-shugaring

Следует понимать, что шугаринг в зоне глубокое бикини занимает в среднем минут 30-40. В основном это связано с тем, что процедура состоит из нескольких важных стадий, которые занимают время:

  1. Очищение и обезжиривание кожи - повышает результативность процедуры;
  2. Непосредственное нанесение сахарной пасты на кожу, обязательно против роста волосков;
  3. Когда сахарная паста высохнет (схватится), специалист быстрым движением производит удаление сахарного слоя;
  4. Удаление остатков сахарной пасты с помощью специального масла или лосьона. Нанесение на обрабатываемую зону увлажняющего крема.

Важно подчеркнуть, что удаление нежелательных волосков при помощи сахарной пасты происходит без травмирования кожи. Таким образом, процедура шугаринга является не только эффективной, но и безопасной. А применение только качественных природных составляющих делает этот метод идеально подходящим для людей, страдающих разными видами кожной аллергии. Правда, стоит отметить, что это достоинство не распространяется на клиентов, у которых наблюдается аллергическая реакция на компоненты пчеловодства. Из выше сказанного следует, что перед процедурой обязательна консультация с врачом.

Доказано тысячами довольными женщинами, что шугаринг – надежный и безопасный способ для тех, кто желает с комфортом избавиться от нежелательных волосков в самых пикантных местах. 

Стоит ли делать эпиляцию глубокого бикини в домашних условиях?

Применение шугаринга в домашних условиях кажется достаточно простым. Сахарная паста набирается небольшими шариками и разминается в руках до консистенции жвачки. Далее, размягченная паста наносится на эпилируемую область против роста волос. После того, как паста застынет, ее удаляют резким движением по росту волос, а место эпиляции обрабатывают лосьоном или кремом.

Однако все не так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, шугаринг требует сноровки и опыта, как в приготовлении правильной пасты, так и в ее эффективном использовании. Во-вторых, подготовка к процедуре занимает много времени, особенно у неопытного новичка. И даже тогда результат может быть не идеален. Поэтому специалисты всегда советуют не выполнять этот вид эпиляции в домашних условиях и обратиться к мастерам в салонах красоты. 




Просмотров: 2236
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Анальгин вреден для здоровья АКДС – самая страшная из вакцин 101 факт о вреде алкоголя Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Информация к размышлению для женщин