Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Растения - помощники иммунной системы Мудрые советы сибирской ученой - травницы Лидии Суриной Врач-кибернетик на связи Минздрав планирует «наказать рублём» россиян, отказывающихся от прививок

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

США испытывают на украинцах новое биологическое оружие

В секретных лабораториях «кипит работа» с ведома руководства «незалежной», в том числе Минздрава
Вспышка то одной инфекции, то другой. Стоит вспомнить только жуткую эпидемию гриппа, который пришел в Россию из Украины в январе 2016 года. Затем Юг России охватила Африканская чума, практически уничтожив свинопоголовье. А «ноги растут», как выясняется из соседней Украины. Если, конечно верить публикациям, которые появляются в западных СМИ.

Еще в 2015 году американский альтернативный новостной портал InfoWars обвинил Пентагон в том, что это ведомство в секретных военных лабораториях на Украине разрабатывает новые типы биологического оружия. Эти лаборатории были созданы в соответствии с двусторонним соглашением, заключенным в 2012 году между Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США.



Сегодня, по данным информационного агентства The International Mass Media Agency, на Украине действуют, как минимум, 13 американских военных биологических лабораторий. На них работают исключительно американские специалисты, деятельность которых оплачивается из бюджета министерства обороны США. Местные власти приняли на себя обязательство не вмешиваться в их работу. Как сообщается, эти военные лаборатории занимаются, главным образом, изучением и производством возбудителей оспы, сибирской язвы и ботулизма. Лаборатории находятся в следующих городах Украины: Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (четыре), Херсоне, Тернополе.

Сеть военных биологических лабораторий в Восточной Европе дает ястребам возможность нарушать Женевскую конвенцию* 1972 года, запрещающую разработку, производство и накопление биологического и химического оружия. Сенат США ратифицировал эту конвенцию в 1973 году. Таким образом, мы являемся свидетелями наглого нарушения международного права.

Местные украинские СМИ весьма часто сообщают о вспышках инфекционных заболеваний, которые то и дело возникают в этой стране, начиная с 2010 года. Того самого года, когда на Украине были открыты первые американские военные лаборатории. СМИ Западной Европы также выражали озабоченность по поводу эпидемий инфекционных болезней на Украине уже этим летом и указывали на то, что источниками распространения заразы являются американские биологические лаборатории.

Эксперты предупреждают, что этот вид оружия может попасть в руки террористов в связи с низким уровнем обеспечения мер безопасности на Украине, на территории которой расположен замороженный вооруженный конфликт с участием пророссийски настроенных повстанцев Востока. Как показывают недавние террористические акты в Европе, джихадисты изыскивают все новые методы совершения нападений. Применение биологического оружия в плотно населенных регионах будет иметь катастрофические последствия.

Химическое и биологическое оружие представляет опасность для всего мира в силу его инфекционного эффекта. Современные возбудители инфекционных заболеваний в состоянии преодолевать огромные расстояния, пересекая государственные границы и перемещаясь с континента на континент, если зараженным окажется всего один пассажир самолета. И это представляет собой огромную проблему. Несмотря на то, что источники потенциального заражения находятся вдалеке от территории США, вирусы обладают способностью достичь и североамериканский континент.
«Европейский выбор» массово гонит украинцев из страны

Автор (Goran Lompar) — независимый журналист, аспирант Университета Донья Горица (Черногория).
Перевод Сергея Духанова.
Публикуется с разрешения издателя.
Карта предоставлена автором.
Copyright © Goran Lompar, Global Research, 2017

* Точное название — Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.

Источник: svpressa.ru 




Просмотров: 197
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Чудо средство из корок граната Статья о вреде курения Мыло из золы Чем опасен Аспартам Столбняк - аргументы против