Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

О физкультуре и спорте: это не одно и тоже Гомо сапиенс: привитый и безнадежный Гены ни при чем: Как образ жизни прибавляет вам лет Суточные ритмы гормона роста, тестостерона и кортизола

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Сахарозаменители убивают медленно

Сейчас модно заботиться о своем здоровье. Многие из отечественных "звезд" увлеклись здоровым питанием и тратят бешеные деньги за диетические продукты. многие исключают из рациона сахар и соль. Но так ли это полезно?

Если на этикетке продукта значится "НЕ СОДЕРЖИТ САХАРА" , то ЧТО он содержит вместо него? В основном такие продукты содержат АСПАРТАМ. Он же распространяется в виде сахарозаменителей под названием "NutraSweet", "Equal" и "Spoonful".

Но немногие знают, что употребление в пищу аспартама может быть еще более вредным и даже может привести к смертельным заболеваниям. Когда температура Аспартама превышает 30° С, древесный спирт в нем превращается в формальдегид, а затем в муравьиную кислоту, которая, в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (нарушение кислотно-основного равновесия в организме). (Муравьиная кислота — это яд, содержащийся в жале муравьев). Метаноловая токсичность по симптомам очень похожа на рассеянный склероз, поэтому многим людям ошибочно ставили диагноз "рассеянный склероз". Рассеянный склероз не является смертельным диагнозом, а вот метаноловая токсичность смертельна.

Несколько лет назад в США появилась информация об эпидемии рассеянного склероза и системной волчанки, которая вызвана неизвестным токсином.При подробном исследовании оказалось, что системная волчанка, как и рассеянный склероз, получила особенно широкое распространение среди любителей диетической Колы и Пепси.

Для того, чтобы вызвать метаноловую токсичность, достаточно выпивать в день 3-4 банки этих напитков, а иногда и больше. Если перестать употреблять в пищу продукты с аспартамом, то симптомы постепенно перестанут проявляться, но вот болезнь уже не остановить. Какие это симптомы? Если Вы используете АСПАРТАМ (под названием "NutraSweet", "Equal" и "Spoonful" и т.д.), и у вас есть симптомы фибромиалгии, спазмы, стреляющие боли, потеря чувствительности в ногах, судороги, головокружение, слабость, головные боли, шум в ушах, боли в суставах, депрессия, приступы возбуждения, невнятная речь, затруднения зрения или проваля в памяти, то возможно это и есть та самая аспартамова болезнь.

Это вещество входит в огромное количество продуктов. Химическое и фармацевтическое лобби более заитересовано в увеличении прибылей, чем в здоровье человечества. Аспартам убивает медленно, вызывая различные неврологические проблемы. Он изменяет химию мозга, что, в свою очередь,приводит к сильным сердечным приступам, изменяет уровень допамина в мозге. Он также может стать причиной врожденных дефектов.

Поэтому продукты с аспартамомо особенно опасно употреблять в пищу беременным женщинам, детям и людям пожилого возраста. Да и тем, кто употребляет т.н. "диетическую Колу" в наджеде похудеть, лучше все-таки отказаться от этого продукта. Ведь он вызывает огромную потребность в углеводах, а формальдегид накапливается в жировых клетках, в основном на бедрах. Так что получается скорее обратный эффект.

Для диабетиков аспартам вообще опасен. Он нарушает контроль за уровнем сахара в крови, и многие больные впадают в кому. Потребление аспартама в период зачатия может вызвать врожденные дефекты. По утверждению д-ра Луиса Эльсаса, профессора педиатрической генетики из университета Эмори, фенил-аланин концентрируется в плаценте, вызывая умственную отсталость. Так что будьте осторожны в выборе продуктов питания. И берегите детей.




Просмотров: 1883
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Сода лечит рак Какой вред от электронных сигарет?