Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Марва Оганян: Для чего нам нужны надпочечники 15 признаков рака, о которых НЕОБХОДИМО знать мужчинам Иван Пигарёв: Зачем нам нужен сон и почему мы видим сны Не думай о плохом — заболеешь. Стоит прочитать каждому

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Самая опасная еда

Самой опасной едой, которую может позволить себе человек, является ни что иное, как «Casu marzu», что в дословном переводе на русский язык означает «гнилой сыр».

Готовится данное лакомство из «пекарино сардо» - вареного прессованного сыра из овечьего молока. Для приготовления «Casu marzu» еще не готовый сыр выносят на открытый воздух. Там на него слетаются сотни сырных мух и откладывают яйца.

После достижения сыром нужной отметки по заражению его уносят в закрытое хранилище, где из яиц выходят личинки и начинают переваривать сыр.

Примерно через три месяца человек, который готовит сыр, на глаз определяет его готовность, и если увиденное его удовлетворяет, то сыр готов к употреблению.

Гнилой сыр, если верить рейтингу журнала Newsweek, и по сей день занимает первое место среди самой опасной пищи планеты. Едок, употребляя сыр, очень сильно рискует своим здоровьем как минимум по двум причинам.

Во-первых, личинки сырной мухи могут прыгать на расстояние до 15 сантиметров, и если не прикрыть чем-нибудь глаза, то можно за это поплатиться. Если вам хочется получить полностью очищенный от личинок сыр, то для этого нужно плотно закрутить сыр в бумагу, тогда при выпрыгивании личинки будут вдребезги разбиваться о нее. После этого сыр можно есть, не опасаясь за свои глаза.

Во-вторых, иногда случается так, что сырные личинки, несмотря на действие желудочного сока, умудряются пробраться в кишечный тракт. Казалось бы, что тут нет ничего страшного, но, оказывается, существует еще одна опасность. Личинки могут проделать дыру в слизистой оболочке. Также можно получить кишечное отравление из-за «богатого букета» всевозможных ферментов, выделяемых личинками, которые к тому же не несут никакой пользы для человеческого организма.



Просмотров: 3208
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Информация к размышлению для женщин Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Мыло из золы Red Bull и его вред нашему здоровью