Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Лучшее средство от ВСЕХ болезней Гормональный сбой у мужчин: Что делать Каждый день женщины наносят на тело в среднем 168 химикатов Врачам нужно больше больных: рыночное здравоохранение

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Самая опасная еда для мужского здоровья

Даже одна порция жареного блюда в неделю может повышать риск развития рака простаты, показали результаты исследования в США.

Ученые из онкологического центра Фреда Хатчинсона (Сиэтл, Вашингтон) проанализировали результаты двух крупных популяционных исследований о влиянии рациона питания на вероятность заболеть раком предстательной железы.

После учета всех факторов выяснилось, что у мужчин, которые ели жареное мясо или рыбу, картофель фри или пончики, по крайней мере, один раз в неделю, риск рака простаты был повышен на 30-37%, по сравнению с теми, кто ел жареное реже одного раза в месяц.

Кроме того, регулярное потребление жареной пищи может способствовать прогрессированию рака.

В процессе жарки меняется химическая структура масла.

В ходе этого образуются мутагенные соединения, способствующие развитию рака, объяснили авторы.




Просмотров: 5505
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Какой вред от электронных сигарет? Чем опасна густая кровь и что надо делать Онищенко после увольнения о вреде прививок Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чёрный список продуктов с ГМО