Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Немой инфаркт: Бессимптомный инфаркт миокарда Одержимость фитнесом: Мнение экспертов Какого возраста ваш позвоночник Вы настолько стары или молоды, насколько вы себя чувствуете
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Самая опасная еда для мужского здоровья

Даже одна порция жареного блюда в неделю может повышать риск развития рака простаты, показали результаты исследования в США.

Ученые из онкологического центра Фреда Хатчинсона (Сиэтл, Вашингтон) проанализировали результаты двух крупных популяционных исследований о влиянии рациона питания на вероятность заболеть раком предстательной железы.

После учета всех факторов выяснилось, что у мужчин, которые ели жареное мясо или рыбу, картофель фри или пончики, по крайней мере, один раз в неделю, риск рака простаты был повышен на 30-37%, по сравнению с теми, кто ел жареное реже одного раза в месяц.

Кроме того, регулярное потребление жареной пищи может способствовать прогрессированию рака.

В процессе жарки меняется химическая структура масла.

В ходе этого образуются мутагенные соединения, способствующие развитию рака, объяснили авторы.



Просмотров: 6205
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чудо средство из корок граната Red Bull и его вред нашему здоровью О вреде пробы Манту и как от неё отказаться