Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Самая опасная еда для мужского здоровья

Даже одна порция жареного блюда в неделю может повышать риск развития рака простаты, показали результаты исследования в США.

Ученые из онкологического центра Фреда Хатчинсона (Сиэтл, Вашингтон) проанализировали результаты двух крупных популяционных исследований о влиянии рациона питания на вероятность заболеть раком предстательной железы.

После учета всех факторов выяснилось, что у мужчин, которые ели жареное мясо или рыбу, картофель фри или пончики, по крайней мере, один раз в неделю, риск рака простаты был повышен на 30-37%, по сравнению с теми, кто ел жареное реже одного раза в месяц.

Кроме того, регулярное потребление жареной пищи может способствовать прогрессированию рака.

В процессе жарки меняется химическая структура масла.

В ходе этого образуются мутагенные соединения, способствующие развитию рака, объяснили авторы.




Просмотров: 6787
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Сода лечит рак Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Соль, которая убивает Куда и почему пропали тараканы?