Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Самоистребление греков в ЕС

Согласно отчету Всемирной организации здравоохранения, половина новых случаев инфицирования вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) в Греции вызвана самозаражением.

«Люди сами заражают себя, чтобы получить от Евросоюза выплаты в 700 евро и быстрый доступ к программам заместительной терапии», – цитирует сообщение организации Russia Today.

Кроме того, экономический кризис провоцирует рост преступности, что способствует увеличению количества наркоманов и распространению ВИЧ. Число убийств и краж за время экономического кризиса возросло в два раза. Помимо этого, в Греции резко увеличилось число проституток, отмечает ВОЗ.

Доступ населения к услугам врачей снизился на 40% из-за сокращений в системе здравоохранения. Это приводит к тому, что греки стали реже посещать врачей. Согласно исследованиям ЕС, за период с 2007-го по 2009 год жители страны стали на 15% реже обращаться за медицинской помощью.

Правительство Греции продолжает предпринимать меры по сокращению числа работников в системе здравоохранения. Только в процессе намеченной «оптимизации бюджета» власти страны планируют уволить 26 тыс. работников, включая более 9 тыс. профессиональных врачей.

«Ситуация в Греции должна стать предупреждением для других стран, которым приходится сокращать дефицит бюджета, а именно для Испании, Ирландии и Италии. Необходимо найти способ консолидировать финансы без отказа от необходимых инвестиций в сферу здравоохранения», – говорится в докладе ВОЗ.

Несмотря на кризис и сокращение расходов на здравоохранение, ожидаемая продолжительность жизни в Греции остается сравнительно высокой. По данным отчета ВОЗ, она сопоставима с продолжительностью жизни в Германии, Финляндии и Норвегии.

Напомним, что зимой 2012 года, согласно данным независимой национальной статистической службы ELSTAT, число безработных в Греции превысило четверть трудоспособного населения.




Просмотров: 2551
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Осторожно, соль отравлена! Вся правда о Макдональдсе Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Онищенко после увольнения о вреде прививок