Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра”
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Секреты манипуляции. Алкоголь

В данном фильме рассказывают о манипуляции нашим сознанием через специально созданные шаблоны поведения в обществе, через подмену понятий, скрытую манипуляцию через телевидение, кино и журналы, вызывающие у людей желание всё больше и больше употреблять спиртные изделия.

В фильме рассказано и о том, как алкоголь влияет на рождение детей, как разрушает женские и мужские гормоны, а главное - к чему это всё приводит.

И кто получает баснословную прибыль от пьющего населения России?

На федеральных телеканалах этот фильм вряд ли покажут. Поэтому огромная просьба распространять данный фильм.

Нам пора освобождаться от "пьяного дурмана", захлестнувшего нашу страну в невиданном масштабе и перестать быть рабами и пособниками тех, кто сознательно истребляет наш народ и получает за своё деяние огромные деньги.

Будьте благоразумны!

 




Просмотров: 4386
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Анальгин вреден для здоровья Стерилизация девочек через вакцинацию Столбняк - аргументы против