Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Немецкий ученый назвал способ, как быстро избавиться от жира на животе Фармацевтический гигант может уничтожить лекарства от рака, чтобы поднять цены Как распознать предрасположенность ребенка к аутизму Признаки паразитов в организме
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Секреты стопы: диагностика по Гринбергу

Стопа содержит в себе много информации о человеке, о его реакциях и действиях в реальной жизни. По системе Гринберга можно увидеть через стопу способности и особенности поведения человека. 

Диагностика по Гринбергу

Различные части стопы свидетельствуют о существовании потенциальных и существующих качеств человека.

Стопу можно условно разделить на четыре части, которые соотносятся с четырьмя элементами природы.

Пальцы ног соотносятся с элементом воздуха. Они могут рассказать о том, как человек мыслит, о том, как он получает и передает информацию, а также о собственном самовыражении.

Подушечка стопы, большая часть стопы, задействованная при ходьбе, обладает качествами элемента огня и говорит о том, насколько сильна воля человека и насколько способен он реализовать свой выбор в жизни.

Вогнутая часть стопы — элемент воды, характеризующий мир чувств. Эта часть стопы дает информацию о том, каким образом человек позволяет своим чувствам таким, как страх, злость, волнение, зависть, удрученность быть частью его жизни. Контролировать их или дать им естественный выход.

Пятка — олицетворяет элемент земли. Она способна дать информацию о том, насколько человек прислушивается к своим изначальным потребностям, необходимым для жизни: еда, интимная жизнь, экономическая стабильность.

В процессе работы по системе Гринберга человек познает, как можно сократить разрыв между потенциальными возможностями человека и их реализацией в повседневной жизни. Внимательное обследование стопы позволяет специалисту понять человека. Узнать чему ему стоит научиться, чтобы он смог реализовать себя как можно полнее и ощутить чувство удовлетворения в своей жизни.

Автор: Боаз Хельфман 



Просмотров: 1225
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Почему лучше не красить волосы Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Вред дрожжей Вся правда о Макдональдсе АКДС – самая страшная из вакцин