Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Американцы массово судятся с Monsanto Достаточно ли я гибкий? Танцпол внутри нас: Оказывается, наши органы имеют 3 вида движений! Академик Бехтерев: Слабоумие прогрессирует с годами
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Секреты стопы: диагностика по Гринбергу

Стопа содержит в себе много информации о человеке, о его реакциях и действиях в реальной жизни. По системе Гринберга можно увидеть через стопу способности и особенности поведения человека. 

Диагностика по Гринбергу

Различные части стопы свидетельствуют о существовании потенциальных и существующих качеств человека.

Стопу можно условно разделить на четыре части, которые соотносятся с четырьмя элементами природы.

Пальцы ног соотносятся с элементом воздуха. Они могут рассказать о том, как человек мыслит, о том, как он получает и передает информацию, а также о собственном самовыражении.

Подушечка стопы, большая часть стопы, задействованная при ходьбе, обладает качествами элемента огня и говорит о том, насколько сильна воля человека и насколько способен он реализовать свой выбор в жизни.

Вогнутая часть стопы — элемент воды, характеризующий мир чувств. Эта часть стопы дает информацию о том, каким образом человек позволяет своим чувствам таким, как страх, злость, волнение, зависть, удрученность быть частью его жизни. Контролировать их или дать им естественный выход.

Пятка — олицетворяет элемент земли. Она способна дать информацию о том, насколько человек прислушивается к своим изначальным потребностям, необходимым для жизни: еда, интимная жизнь, экономическая стабильность.

В процессе работы по системе Гринберга человек познает, как можно сократить разрыв между потенциальными возможностями человека и их реализацией в повседневной жизни. Внимательное обследование стопы позволяет специалисту понять человека. Узнать чему ему стоит научиться, чтобы он смог реализовать себя как можно полнее и ощутить чувство удовлетворения в своей жизни.

Автор: Боаз Хельфман 



Просмотров: 738
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Вред дрожжей Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Сода лечит рак О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чёрный список продуктов с ГМО