Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Почему важно знать свой уровень железа в организме Помните: 90% генетического материала организма - не ваши! Плохое кровообращение: 4 важных признака Пищевая сода: недорогой и эффективный способ лечения аутоиммунных заболеваний
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Секреты вечной молодости: добавки и комплексы

Как продлить молодость, привлекательность, поддерживать крепкое здоровье в течение долгих лет? Этими вопросами задаются многие. И ответы находятся разные. Полноценный отдых, регулярные тренировки и спорт, здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек, правильное питание, употребление витаминов и минералов в достаточном количестве — основные секреты молодости. Но поддерживать организм и тело в отличном состоянии помогут и современные пищевые добавки. Предлагаем вашему вниманию ряд товаров и советов, которые позволят всегда оставаться красивыми, молодыми и здоровыми.

Полезные микроэлементы широкофункционального действия

Американский производитель пищевых добавок, минеральных и витаминных комплексов, косметических средств NOW Foods предлагает широкий ассортимент эффективных препаратов, которые направлены на омоложение организма, укрепление иммунитета, противостояние процессу старения и профилактику нарушений в работе систем. Примером такого продукта является «Кордицепс», цена которого не выше стоимости качественных витаминных комплексов, а перечень свойств не уступает средствам от лучших фармацевтических компаний. Одними из многочисленных положительных действий препарата являются:

  • укрепление и нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
  • стимуляция умственной деятельности и улучшение внимания;
  • стабилизация мужской эректильной функции;
  • очищение организма от токсинов, шлаков, гармонизация уровня холестерина;
  • улучшение состояние кожного покрова, ногтей, волос;
  • поднятие настроения и способствование хорошему, полноценному сну;
  • ускорение обменных процессов и борьба с синдромом хронической усталости.

Применение такого продукта позволит всегда чувствовать себя прекрасно, снизить подверженность стрессам и депрессивным состояниям. Препарат обладает адаптогенным, тонизирующим, иммуностимулирующим, противотоксическим и омолаживающим действием, что позволяет поддерживать здоровье всего организма и противостоять процессам старения клеток.

Активный отдых и крепкий сон

Не менее важными для вечной молодости являются регулярные физические нагрузки, тренировки и прогулки на свежем воздухе. Спорт и правильное питание позволят поддерживать фигуру, здоровое сияние кожного покрова, скорость обменных процессов и транспортировку кислорода к клеткам. Существует огромное количество пищевых добавок, которые позволяют сохранить фигуру или достичь идеальных форм. Такие спортивные комплексы направлены на сжигание жировых прослоек, формирование мускулатуры, увеличение выносливости, ускорение процессов восстановления после физических нагрузок.

Чтобы сохранить привлекательность, молодость, здоровье организма, особенно при активных и регулярных физических нагрузках, необходим полноценный отдых. Именно во время сна восстанавливается организм, а вы набираетесь сил. И такой отдых становится причиной хорошего настроения и энергии на целый день. Если у вас есть нарушения сна, рекомендуем купить «Мелатонин» в капсулах. Данный продукт направлен на восполнение аминокислоты, отвечающей за синхронизацию биологических ритмов. Применение добавки позволит полностью восстановить силы и энергию, улучшить либидо, вернуть нарушенный цикл сна и бодрствования. «Мелатонин» положительно сказывается на сексуальной активности, препятствует стрессам и эмоциональной нестабильности, защищает от гипертонической болезни, снижает вероятность образования опухолей в организме. Не менее важным свойством активного компонента продукта является замедление процессов старения. Сон с БАДом становится крепким, а утреннее настроение и эмоции в течение всего дня — позитивными!



Просмотров: 223
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Состав вакцин или что колют нашим детям Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Какой вред от электронных сигарет?