Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Мой самый ужасный опыт в западных клиниках. Как лечат в Европе Здоровье на языке Чего от нас хотят микробы Уделите внимание своей пищеварительной системе!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Секреты вечной молодости мадам Нинон де Ланкло

Над француженкой Нинон де Ланкло, которая славилась красотой и магическим действием на мужчин, как свидетельствовали ее современники, время было не подвластно. Мадам де Ланкло не скрывала своих секретов молодости, показывая кусок замши и кипяченую воду, приговаривая: «Вот моя косметика». И она говорила правду.

Дело в том, что при трении между замшей и кожей лица возникает электричество, которое, возбуждая мускулы, делает их тверже, придает коже упругость.

По сути это примитивный электростимулятор, аналоги которого широко используют в современной косметологии.

Растирать лицо нужно дважды в день докрасна, широкими круговыми движениями от носа к волосам по 5—10 минут на каждую щеку — и ваша кожа станет ровной, отеки исчезнут, морщины разгладятся.

Смешайте 1 ст. л. кефира с 1 ч. л. меда и 1 ч. л. хлопьев или толокна, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой, а затем холодной водой.

Эта маска вернет вам естественный цвет лица, снимет шелушение, а главное — укрепит мышцы лица и шеи.

Чтобы вернуть коже гладкость, бархатистость и разгладить мелкие морщинки, на ночь протирайте лицо отваром овсяных хлопьев (2 ст. л. прокипятить 10 минут в литре воды). 




Просмотров: 1655
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Самые вредные продукты питания в России Стерилизация девочек через вакцинацию Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Осторожно, соль отравлена! Какой вред от электронных сигарет?