Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

"Наследство" COVID-19. Пациентов дурманит "туман" и съедает Альцгеймер Вакцина от COVID-19 - это ГМО Стоматолог рассказал о вреде медицинских масок для зубов Беспощадная иммунизация: Правда о прививках
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Секреты вечной молодости мадам Нинон де Ланкло

Над француженкой Нинон де Ланкло, которая славилась красотой и магическим действием на мужчин, как свидетельствовали ее современники, время было не подвластно. Мадам де Ланкло не скрывала своих секретов молодости, показывая кусок замши и кипяченую воду, приговаривая: «Вот моя косметика». И она говорила правду.

Дело в том, что при трении между замшей и кожей лица возникает электричество, которое, возбуждая мускулы, делает их тверже, придает коже упругость.

По сути это примитивный электростимулятор, аналоги которого широко используют в современной косметологии.

Растирать лицо нужно дважды в день докрасна, широкими круговыми движениями от носа к волосам по 5—10 минут на каждую щеку — и ваша кожа станет ровной, отеки исчезнут, морщины разгладятся.

Смешайте 1 ст. л. кефира с 1 ч. л. меда и 1 ч. л. хлопьев или толокна, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой, а затем холодной водой.

Эта маска вернет вам естественный цвет лица, снимет шелушение, а главное — укрепит мышцы лица и шеи.

Чтобы вернуть коже гладкость, бархатистость и разгладить мелкие морщинки, на ночь протирайте лицо отваром овсяных хлопьев (2 ст. л. прокипятить 10 минут в литре воды). 




Просмотров: 3696
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Самые вредные продукты питания в России Статья о вреде курения Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Состав вакцин или что колют нашим детям