Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Сериал Анатомия страсти: выбираем лучшее качество

Пять интернов, пять личностей, пять разных судеб… Именно так начинался сериал «Анатомия страсти» в далеком 2005 году, когда вниманию зрителей была представлена первая серия. Сказать, что проект пришелся по душе многомиллионной аудитории, будет мало. Положительные отзывы критиков, восторженные комментарии зрителей – все свидетельствовало о том, что очередная идея выдумщицы Шонды Райс оказалась успешной.

Все сюжетные линии сериала переплетаются с судьбой главной героини – Мередит Грей. Вместе с четырьмя интернами она приходит на практику в одну из клиник Сиэтла. Впереди у них сложная задача – доказать всем, что они стоящие хирурги и готовы оперировать без страха самых безнадежных пациентов. Получается ли это у них? Да, каждый случай – это шанс для одного из интернов обыграть смерть. Там, где один врач в растерянности, другой обязательно выдвигает интересную гипотезу и добивается выздоровления человека.



От сезона к сезону герои сериала менялись, но его концепция оставалась нерушимой. В центре сюжета всегда находятся молодые врачи, которые конкурируют между собой, но никогда не ставят свои личные амбиции выше жизни пациента. Анатомия страсти 12 сезон 4 серия в этом отношении не станет исключением: снова сложный медицинский случай, для успешного разрешения которого персонажам понадобятся все знания и практические навыки.

Но что-то изменилось? Безусловно, и преданные поклонники обязательно это поймут. В сериале появятся новые герои, заиграет совсем иная музыка, но главные перемены произошли в жизни главной героини Мередит. Судьбу девушки сложно назвать простой: мать – известный хирург всегда была поглощена работой, отец и вовсе оставил семью, да еще и безответная любовь к боссу. Героиня сама выбрала свой путь – быть достойной своей знаменитой матери. Все одиннадцать сезонов она шла к своей цели, часто жертвуя личной жизнью, забывая о друзьях и родных.

Счастлива ли Мередит? Сказать точно крайне сложно. Двенадцатый сезон она встретить все в той же больнице, но вот жилищные условия ее претерпят кардинальных изменений. Компанию ей составят Джексон, мечтающий о возвращении Эйприл в Сиэтл и Бейли с неизменными мечтами о должности ведущего хирурга клиники. Поток пациентов, однозначно, не иссякнет, более того, парочка из них заставит главную героиню вообще пересмотреть всю свою предыдущую жизнь и принять непростое решение.


Просмотров: 660
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Как я делала аборт Почему лучше не красить волосы Опасная игрушка - неокуб Столбняк - аргументы против Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное