Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Ожирение — скрытая пищевая аллергия? Врач-кибернетик на связи Женские болезни: как избавиться Диагностика здоровья по лучевому пульсу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Сериал Анатомия страсти: выбираем лучшее качество

Пять интернов, пять личностей, пять разных судеб… Именно так начинался сериал «Анатомия страсти» в далеком 2005 году, когда вниманию зрителей была представлена первая серия. Сказать, что проект пришелся по душе многомиллионной аудитории, будет мало. Положительные отзывы критиков, восторженные комментарии зрителей – все свидетельствовало о том, что очередная идея выдумщицы Шонды Райс оказалась успешной.

Все сюжетные линии сериала переплетаются с судьбой главной героини – Мередит Грей. Вместе с четырьмя интернами она приходит на практику в одну из клиник Сиэтла. Впереди у них сложная задача – доказать всем, что они стоящие хирурги и готовы оперировать без страха самых безнадежных пациентов. Получается ли это у них? Да, каждый случай – это шанс для одного из интернов обыграть смерть. Там, где один врач в растерянности, другой обязательно выдвигает интересную гипотезу и добивается выздоровления человека.



От сезона к сезону герои сериала менялись, но его концепция оставалась нерушимой. В центре сюжета всегда находятся молодые врачи, которые конкурируют между собой, но никогда не ставят свои личные амбиции выше жизни пациента. Анатомия страсти 12 сезон 4 серия в этом отношении не станет исключением: снова сложный медицинский случай, для успешного разрешения которого персонажам понадобятся все знания и практические навыки.

Но что-то изменилось? Безусловно, и преданные поклонники обязательно это поймут. В сериале появятся новые герои, заиграет совсем иная музыка, но главные перемены произошли в жизни главной героини Мередит. Судьбу девушки сложно назвать простой: мать – известный хирург всегда была поглощена работой, отец и вовсе оставил семью, да еще и безответная любовь к боссу. Героиня сама выбрала свой путь – быть достойной своей знаменитой матери. Все одиннадцать сезонов она шла к своей цели, часто жертвуя личной жизнью, забывая о друзьях и родных.

Счастлива ли Мередит? Сказать точно крайне сложно. Двенадцатый сезон она встретить все в той же больнице, но вот жилищные условия ее претерпят кардинальных изменений. Компанию ей составят Джексон, мечтающий о возвращении Эйприл в Сиэтл и Бейли с неизменными мечтами о должности ведущего хирурга клиники. Поток пациентов, однозначно, не иссякнет, более того, парочка из них заставит главную героиню вообще пересмотреть всю свою предыдущую жизнь и принять непростое решение.




Просмотров: 1028
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Попкорн вреден для здоровья Почему постоянно хочется спать? Чудо средство из корок граната Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Сода лечит рак Онищенко после увольнения о вреде прививок