Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь 10 принципов питания долгожителей Окинавы Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Сфера применения косметологических лазеров Palomar

Эффективность аппаратных косметологических процедур зависит, в первую очередь от качества оборудования, на котором они проводятся. В данной публикации мы рассмотрим возможности американских лазерных систем Паломар (Palomar), которые не так давно появились на нашем рынке, но стабильно демонстрируют отличные запрограммированные результаты. Лазеры Паломар  характеризуются высокой надежностью, универсальностью, доказанной результативностью применения и способностью выполнять широкий спектр достаточно сложных косметологических процедур.

Лазерное косметологическое оборудование Паломар используется для::

-                     Омоложения, шлифовки, лифтинга кожи.

3 эти процедуры, представляя собой несколько разные механизмы воздействия лазером на кожный покров, объединены общей целью: вновь вернуть лицу молодость, красоту, гладкость, здоровый цвет и сияние.  Процедура омоложения основана на активном стимулировании выработки кожей нового коллагена. Лифтинг, помимо этого, предполагает формирование своеобразной сетки (из денатурированных коллагеновых волокон и участков «живой» ткани), которая подтягивает кожу, обеспечивая длительный эффект от процедуры. Ну а лазерная шлифовка (снятие верхнего поврежденного слоя дермы), являясь достаточно серьезной радикальной процедурой, на сегодняшний день считается самым быстрым безопасным способом омолодиться.

Для проведения описанных процедур могут быть использованы лазерная система Emerge, а также серии специальных насадок к платформам Palomar Icon и StarLux500.

-                     Борьбы с пигментацией, куперозом, сосудистыми образованиями. 

Пигментные пятна и сосудистая сетка – часто встречающиеся визуальные дефекты, которые серьезно портят внешний вид кожи. Эти недостатки, как правило, достаточно сложно поддаются коррекции традиционными методами, но с успехом устраняются при помощи лазерного оборудования. Если мы говорим о системах Паломар, то в данном случае целесообразно использование насадки MAX-G (платформа Icon) или Lux G , Lux V (StarLux500). 

-                     Удаления вен на ногах. 

Лазерное лечение варикозного расширения вен показано при нетяжелой форме болезни, хорошем состоянии глубоких вен или как дополнение к хирургическому вмешательству. Это тот случай, когда лечение должен назначать строго врач-флеболог после тщательного обследования. Если принято решение  использовать Palomar, то следует выбрать платформу Icon, насадку 1064+ или же платформу StarLux500, насадку Lux1064. 

-                     Эпиляции волос на различных участках тела.

Лазерная эпиляция относится к радикальным методам борьбы с нежелательной растительностью на лице и теле. Этот метод основан на воздействии, гарантирующем нарушение функционирования волосяной луковицы и последующее отмирании волоса. С появлением Palomar в косметологии укрепилось также понятие Palomar-эпиляция, которая в отличие от систем конкурентов, позволяет в 2 раза сократить количество необходимых процедур и при этом обеспечивает совершенную безопасность их проведения (защита от ожогов, боли и т.д.). Специальной системой Паломар, созданной для удаления волос, является Vectus, но соответствующие насадки есть и для универсальных платформ (это MaxY/Ys и Lux R/Rs, Lux Y/Ys для Icon  и StarLux500 соответственно)

-                     Борьбы с целлюлитом жировыми отложениями. 

Паломар-липосакция апаратом SlimLipo позволяет быстро и не травматично изменить объем и форму тела, подарить ему новые привлекательные контуры. Кроме того, такая липосакция оказывает длительный омолаживающий эффект, так как стимулирует выработку нового коллагена и, соответственно, лифтинг (подтяжку) кожи.

Резюмируя,  нужно отметить, что высокоэффективные многофункциональные или узкоспециализированные профессиональные лазерные системы, яркими представителями которых являются аппараты Palomar, производят настоящий фурор в косметологии, поднимая ее на новый уровень и способствуя значительному повышению эффективности beauty-процедур. 


Просмотров: 1194
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Онищенко после увольнения о вреде прививок Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО