Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ласты в ботинках. Всё о стопе Укачивание в транспорте Волшебная методика, снимающая головную боль без таблеток Признаки наличия паразитов в организме
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сигарета под микроскопом

Сигареты обрабатывают какими-то веществами, которые формируют у человека сильнейшую зависимость. Безусловно, не нужно переходить на курение трубки. Показывайте эту информацию своим курящим родственникам и близким друзьям. Возможно это поможет им принять правильное решение и они перестанут курить, т.е. бесам кадить.

Здравствуйте Дамы и Господа!

Как-то раз зашел в лаборатории к друзьям. Видать у них в это время был перерыв, так как они занимались кто чем. Но один из них как всегда что то «колдовал», ну уж очень любознательный парень. Когда я спросил у него, что он делает, он ответил мол, смотрю на табак, который выпотрошил из сигареты.

Табак из сигареты, ну что там может быть интересного? Как оказалось при довольно хорошем увеличении можно увидеть на табаке очень маленькие кристаллики, которые скорее походили на сахар по прозрачности. По размеру, что-то похожее на пыльцу.

Глянув один раз в окуляр, большего значения я не придал. Я уже и не помню сейчас марку сигарет и производителя. Я сам курильщик с 10 летним стажем. И года два назад перешел на трубку. Не хочу сейчас рекламировать курение трубки, но должен сказать, что заметил существенную разницу в привычке. К примеру, трубку можно курить, а можно обходиться без нее вовсе.

Подобный номер с сигаретами не проходит. Каждый час минимум привычка заявляет о себе. В тот момент когда, я уже курил трубку на протяжении 10 дней, мне по-прежнему дико хотелось закурить сигарету. Я не понимал в чем дело. Трубка меня не удовлетворяла. Спустя какое-то время, я полностью отвык от сигарет.

Основываясь на собственном опыте, осмелюсь предположить, что в сигаретный табак добавляется нечто усиливающее зависимость. Признаюсь, если бы я производил сигареты и был заинтересован в прибыли с этого продукта я бы, так и сделал.

Нашел и внес в табак некий препарат, который должен был усиливать зависимость. Ведь оборот табачной компании РМI составляет порядка 12 млрд $, для сравнения нефтяная сервисная компания Халибертон имеет почти тот же оборот. И если такая практика существует, то в электронные сигареты технологически сделать подобную добавку еще проще, чем пропитать табак. Там вы сами, вливаете жидкость непонятно какого состава.

Возможно я ошибаюсь и данный «порошочек» ничем страшным курильщику не грозит, тогда что же это?

Всем Спасибо за внимание и бросайте курить!

 

С уважением Джозеф.



Просмотров: 5466
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Информация к размышлению для женщин Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака