Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век Pfizer + британские учёные: что-то пошло не так
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Синтетические гормональные стероиды: высокое качество и длительный эффект

Гормон тестостерон содержится в организме каждого человека. Именно он отвечает за андрогенные и эстрогенные свойства организма. Получаемые в лабораторных условиях синтетические аналоги тестостерона используют зачастую в медицинской практике для борьбы с некоторыми недугами. Однако эти вещества также положительно проявили себя и в спортивной фармакологии.

Стоит однозначно отметить, что, так как по природе, тестостерон это мужской гормон, женщинам в спорте его применять не советуется в виду наступления серьезных и порой необратимых последствий.

Основные эффекты

Тестостерон анаболик чрезвычайно активный препарат, в особенности, если он содержит несколько своих разновидностей, например тестостерон деканоат, фенилпропионат, изокапроат и пропионат. Такая гремучая смесь в виде инъекции является очень мощным средством для набора мускульной массы и увеличения силовых показателей. Стоит также отметить, что благодаря комбинированным свойствам эффективность воздействия сохраняется длительный период времени (поэтому рекомендованные недельные дозы в 250-750 мг разбиваются на несколько инъекций через 3-4 дня). Кроме того, отмечается:

  • Увеличение аппетита;
  • Возрастание либидо на курсе;
  • Рост показателей выносливости;
  • Антикатаболический эффект (препятствует расщеплению протеинов);
  • Улучшает транспорт кислорода по тканям;
  • Положительно воздействует на кровеносную систему (активно участвует в кроветворении и улучшает кровообращение).

А также очень важным является способность тестостерона влиять на изменения равномерно, без резких спадов и подъемов, что значительным образом отображается на качестве набираемой мышечной массы и силовых возможностях.

Побочные эффекты: выход из ситуации

Учитывая яркую гормональную выраженность, тестостерон-содержащие препараты обладают высокой степенью андрогенности (акне, потеря волос на голове и их активный рост на теле и лице) и эстрогенными побочными эффектами из-за высокой степени ароматизации (задержка жидкости, гинекомастия, увеличение жировой прослойки). Ознакомиться с полным их перечнем вы можете, посетив какой-нибудь сайт с фармакологической продукцией для спортсменов или форум практикующих бодибилдеров.

Для того чтобы избежать если не всех, то большинства негативных проявлений, курс тестостерона сопровождают Провироном, а ПКТ – Тамоксифеном или Кломидом.




Просмотров: 2690
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Как я делала аборт О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Опасная игрушка - неокуб Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?