Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! 10 принципов питания долгожителей Окинавы «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Синтетические гормональные стероиды: высокое качество и длительный эффект

Гормон тестостерон содержится в организме каждого человека. Именно он отвечает за андрогенные и эстрогенные свойства организма. Получаемые в лабораторных условиях синтетические аналоги тестостерона используют зачастую в медицинской практике для борьбы с некоторыми недугами. Однако эти вещества также положительно проявили себя и в спортивной фармакологии.

Стоит однозначно отметить, что, так как по природе, тестостерон это мужской гормон, женщинам в спорте его применять не советуется в виду наступления серьезных и порой необратимых последствий.

Основные эффекты

Тестостерон анаболик чрезвычайно активный препарат, в особенности, если он содержит несколько своих разновидностей, например тестостерон деканоат, фенилпропионат, изокапроат и пропионат. Такая гремучая смесь в виде инъекции является очень мощным средством для набора мускульной массы и увеличения силовых показателей. Стоит также отметить, что благодаря комбинированным свойствам эффективность воздействия сохраняется длительный период времени (поэтому рекомендованные недельные дозы в 250-750 мг разбиваются на несколько инъекций через 3-4 дня). Кроме того, отмечается:

  • Увеличение аппетита;
  • Возрастание либидо на курсе;
  • Рост показателей выносливости;
  • Антикатаболический эффект (препятствует расщеплению протеинов);
  • Улучшает транспорт кислорода по тканям;
  • Положительно воздействует на кровеносную систему (активно участвует в кроветворении и улучшает кровообращение).

А также очень важным является способность тестостерона влиять на изменения равномерно, без резких спадов и подъемов, что значительным образом отображается на качестве набираемой мышечной массы и силовых возможностях.

Побочные эффекты: выход из ситуации

Учитывая яркую гормональную выраженность, тестостерон-содержащие препараты обладают высокой степенью андрогенности (акне, потеря волос на голове и их активный рост на теле и лице) и эстрогенными побочными эффектами из-за высокой степени ароматизации (задержка жидкости, гинекомастия, увеличение жировой прослойки). Ознакомиться с полным их перечнем вы можете, посетив какой-нибудь сайт с фармакологической продукцией для спортсменов или форум практикующих бодибилдеров.

Для того чтобы избежать если не всех, то большинства негативных проявлений, курс тестостерона сопровождают Провироном, а ПКТ – Тамоксифеном или Кломидом.


Просмотров: 1547
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чудо средство из корок граната Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? 100 причин отказаться от алкоголя Информация к размышлению для женщин