Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Неспособность прислушиваться к сигналам своего тела — причина многих болезней Каждый день женщины наносят на тело в среднем 168 химикатов Даже небольшие дозы алкоголя атрофируют мозг, выяснили учёные Чистый, белый и смертельный: Мировой сахарный заговор

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Сирийские дети стали жертвами вакцинации, проводящейся под эгидой ООН

На текущий момент уже более сотни детей из сирийской провинции Идлиб погибли вскоре после того, как им были сделаны прививки от кори.

Программа вакцинации проводится под эгидой ООН в регионе, находящемся под контролем боевиков. Врачи сходятся во мнении, что дети стали жертвой отравляющего вещества, «каким-то образом» попавшего в ампулы с вакциной.

Дети из сирийской провинции Идлиб стали жертвами «некачественных» прививок от кори. Доктора, работающие в больницах городов Джиржанас и Маарет аль-Нуман, подтвердили, что состояние детей резко ухудшилось сразу же после вакцинации, проводимой под эгидой ООН. Десятки юных пациентов до сих пор находятся в тяжёлом состоянии, сообщает The Telegraph.

«Дети умирают очень быстро», — заявил координатор Союза сирийских организаций медицинской помощи Дахер Зидан. — «Мы думаем, что ситуация только ухудшится». Число смертельных исходов уже превысило 100.

Сирийские боевики, контролирующие провинцию Идлиб и курирующие медицинские программы, проводимые в регионе, объявили о временной приостановке программы. Медицинские эксперты сходятся во мнении, что причиной гибели детей, скорее всего, стали «посторонние примеси», содержащиеся в вакцине.

Врач Муххамед Мовас рассказал The Telegraph, что побочные эффекты, наблюдаемые у жертв вакцинации – посинение тела и остановка сердца – являются типичными симптомами отравления цианидом. «Очень похоже, что отравляющее вещество было специально подмешано в вакцину», — заявил Мовас.

В рамках программы по вакцинации детей от кори, запущенной Всемирной организацией здравоохранения, прививки должны были поставить 1,6 миллиону юных пациентов. Сотрудники организации заявили, что в данный момент по факту гибели детей идёт проверка.

Однако Организация Объединенных Наций не намерена отказываться от намеченного курса.




Просмотров: 2518
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Состав вакцин или что колют нашим детям Мыло из золы Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Сода лечит рак Почему лучше не красить волосы