Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Глобальный медицинский надзиратель: пандемии - это навсегда! Тяжелые металлы: Как ртуть влияет на биохимию организма Вpeд прививок доказан научно - наглядные графики О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сколько стоит увеличение груди?

Сложно представить женщину, которая не заботилась бы о собственной красоте и привлекательности. А красота и подтянутость груди несомненно один из важнейших параметров женской уверенности и сексуальности. После кормления грудью, с возрастом или по природным данным женская грудь может быть обвисшей, маленькой или чересчур большой. Для современной хирургии нет неразрешимых задач и любой женщине можно вернуть привлекательность, потратив на это минимум времени и не причинив вреда здоровью. Так почему же не воспользоваться этой возможностью?

Цена операции

На увеличение груди цена может быть разной, в зависимости от статуса клиники, врача, сложности операции и ваших пожеланий.

Например, достаточно сложной является операция, сочетающая подтяжку груди и увеличение имплантами, по времени также длится дольше и стоит дороже. Увеличение силиконовыми имплантами в Москве стоит от 170000 руб, но может стоить и 300 и 400 тысяч руб в зависимости опыта и стажа врача. Но советуем вам не экономить на операции, делается она один раз и на всю жизнь. И лучше получить сразу идеальный результат, пусть и по более высокой цене.

Цена импланта

Также немаловажную роль играет выбор импланта, который будет вам установлен. Большой популярностью пользуются импланты брендов Mentor (США), McGhan (США), Eurosilicone (Франция). Импланты могут быть круглой и анатомической формы, с шероховатой или гладкой поверхностью. Какой подойдет именно вам вы решаете совместно с хирургом. Цены импланта зависят от производителя, формы и других параметров. Врач на консультации подберет вам необходимый имплант и расскажет о его свойствах и преимуществах.

Реабилитация

После операции необходимо сутки пробыть в стационаре под наблюдением врача. Пациентку отпускают домой , но ей необходимо приходить на перевязки и осмотр. Полная реабилитация занимает около 2-х месяцев. Для того чтобы импланты прижились потребуется около 6 недель.

Месяц после операции нельзя заниматься спортом, употреблять алкоголь, поднимать тяжести, делать резкие движения, ходить в сауну, солярий и принимать горячую ванну.

Увеличение груди не является сложностью в наше время, простая операция по увеличению длится всего пол часа, и вы становитесь обладательницей роскошных форм. В большинстве случаев никаких осложнений не возникает, так как имплант сделан из биологически совместимых материалов.




Просмотров: 365
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред сахара (более 70 факторов) Чудо средство из корок граната 101 факт о вреде алкоголя Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное