Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Горячий чай вызывает рак Первые признаки язвы желудка, которые нельзя игнорировать Важно знать каждому! Первые признаки онкологии Коварный враг миллиардов: что нужно знать о герпесе
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сколько стоит увеличение груди?

Сложно представить женщину, которая не заботилась бы о собственной красоте и привлекательности. А красота и подтянутость груди несомненно один из важнейших параметров женской уверенности и сексуальности. После кормления грудью, с возрастом или по природным данным женская грудь может быть обвисшей, маленькой или чересчур большой. Для современной хирургии нет неразрешимых задач и любой женщине можно вернуть привлекательность, потратив на это минимум времени и не причинив вреда здоровью. Так почему же не воспользоваться этой возможностью?

Цена операции

На увеличение груди цена может быть разной, в зависимости от статуса клиники, врача, сложности операции и ваших пожеланий.

Например, достаточно сложной является операция, сочетающая подтяжку груди и увеличение имплантами, по времени также длится дольше и стоит дороже. Увеличение силиконовыми имплантами в Москве стоит от 170000 руб, но может стоить и 300 и 400 тысяч руб в зависимости опыта и стажа врача. Но советуем вам не экономить на операции, делается она один раз и на всю жизнь. И лучше получить сразу идеальный результат, пусть и по более высокой цене.

Цена импланта

Также немаловажную роль играет выбор импланта, который будет вам установлен. Большой популярностью пользуются импланты брендов Mentor (США), McGhan (США), Eurosilicone (Франция). Импланты могут быть круглой и анатомической формы, с шероховатой или гладкой поверхностью. Какой подойдет именно вам вы решаете совместно с хирургом. Цены импланта зависят от производителя, формы и других параметров. Врач на консультации подберет вам необходимый имплант и расскажет о его свойствах и преимуществах.

Реабилитация

После операции необходимо сутки пробыть в стационаре под наблюдением врача. Пациентку отпускают домой , но ей необходимо приходить на перевязки и осмотр. Полная реабилитация занимает около 2-х месяцев. Для того чтобы импланты прижились потребуется около 6 недель.

Месяц после операции нельзя заниматься спортом, употреблять алкоголь, поднимать тяжести, делать резкие движения, ходить в сауну, солярий и принимать горячую ванну.

Увеличение груди не является сложностью в наше время, простая операция по увеличению длится всего пол часа, и вы становитесь обладательницей роскошных форм. В большинстве случаев никаких осложнений не возникает, так как имплант сделан из биологически совместимых материалов.



Просмотров: 190
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин АКДС – самая страшная из вакцин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Сода лечит рак Какой вред от электронных сигарет?