Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Особое внимание — к людям старшего поколения» Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья Почему слова «я не хочу» отнимают энергию
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Скорость геноцида в России: 300 младенцев/час

В США вышла поступила в продажу книга известного специалиста по России Айлана Бермана (Ilan Berman) «Конец России: взрыв, направленный во внутрь» (Implosion: The End of Russia). 

Берман является вице-президентом Американского совета по иностранной политике (American Foreign Policy Council) и главным редактором журнала Journal of International Security Affairs.

В связи с выходом своей книги он дал интервью американскому журналу The Daily Caller, в котором в частности заявил: 

«Возьмите, например, аборты. Согласно официальным оценкам, каждый год в России делается почти 1,2 миллиона абортов. Это эквивалентно 300 младенцам в час. Согласно неофициальным данным, истинные цифры должны быть больше по крайней мере в 2 раза, что означает, что каждый год уничтожается около 2% потенциального населения России. 

Аналогичная статистику можно найти в здравоохранении с ее высокими показателями алкоголизма и наркомании, в поражении в борьбе со СПИДом. Неудивительно, что каждый пятый русский хочет жить заграницей, а почти половина русских в возрасте 18–25 лет активно рассматривают этот вопрос. 

Короче говоря, Россия — это умирающий проект, и русские сами это знают» 

Однако культурное загнивание — это только часть проблемы России. В этой стране происходит направленный во внутрь взрыв, потому что население, ежегодно уменьшающееся на примерно полмиллиона человек (это официальные данные, сильно преуменьшенные правящей бандой ФСБ — КЦ) заменяется радикализирующимся мусульманским меньшинством, которое не подвергается таким демографическим стрессам, как славянское большинство (на самом деле не славянское, а финно-угорское — КЦ), а также из-за вызова со стороны Китая. 

Каждая отдельная из этих тенденций вызывает глубокую озабоченность (у США — КЦ). Однако вместе взятые они обладают силой, которая положит конец русскому государству в том виде, в котором мы его знаем. 

Трудно сказать, сколько времени займет процесс краха России, но его наступление уже ощущается внутри самой этой страны», указывает эксперт.
 



Просмотров: 6999
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Соль, которая убивает Анальгин вреден для здоровья Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?