Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Скорость геноцида в России: 300 младенцев/час

В США вышла поступила в продажу книга известного специалиста по России Айлана Бермана (Ilan Berman) «Конец России: взрыв, направленный во внутрь» (Implosion: The End of Russia). 

Берман является вице-президентом Американского совета по иностранной политике (American Foreign Policy Council) и главным редактором журнала Journal of International Security Affairs.

В связи с выходом своей книги он дал интервью американскому журналу The Daily Caller, в котором в частности заявил: 

«Возьмите, например, аборты. Согласно официальным оценкам, каждый год в России делается почти 1,2 миллиона абортов. Это эквивалентно 300 младенцам в час. Согласно неофициальным данным, истинные цифры должны быть больше по крайней мере в 2 раза, что означает, что каждый год уничтожается около 2% потенциального населения России. 

Аналогичная статистику можно найти в здравоохранении с ее высокими показателями алкоголизма и наркомании, в поражении в борьбе со СПИДом. Неудивительно, что каждый пятый русский хочет жить заграницей, а почти половина русских в возрасте 18–25 лет активно рассматривают этот вопрос. 

Короче говоря, Россия — это умирающий проект, и русские сами это знают» 

Однако культурное загнивание — это только часть проблемы России. В этой стране происходит направленный во внутрь взрыв, потому что население, ежегодно уменьшающееся на примерно полмиллиона человек (это официальные данные, сильно преуменьшенные правящей бандой ФСБ — КЦ) заменяется радикализирующимся мусульманским меньшинством, которое не подвергается таким демографическим стрессам, как славянское большинство (на самом деле не славянское, а финно-угорское — КЦ), а также из-за вызова со стороны Китая. 

Каждая отдельная из этих тенденций вызывает глубокую озабоченность (у США — КЦ). Однако вместе взятые они обладают силой, которая положит конец русскому государству в том виде, в котором мы его знаем. 

Трудно сказать, сколько времени займет процесс краха России, но его наступление уже ощущается внутри самой этой страны», указывает эксперт.
 




Просмотров: 7681
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Анальгин вреден для здоровья Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Опасная игрушка - неокуб Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять